Комплексы одиночества.Вопрос к женщинам.

• Автор темы Автор темы 4rcher
Скитальцу

"Но есть убеждение что сама виновата - вот отсюда и "комплекс"."

В названии темы приведены слова моего мужа, полная фраза: Комплекс одиночества у разведенных женщин.

Это не в оправдание, а так -факт к размышлению.

Скитальцу

"Но есть убеждение что сама виновата - вот отсюда и "комплекс"."

В названии темы приведены слова моего мужа, полная фраза: Комплекс одиночества у разведенных женщин.

Это не в оправдание, а так -факт к размышлению.

2Eden

Ха(мрачно). Мы - очень терпеливые бабы.

Но всякому терпению приходит конец.

2Eden

Ха(мрачно). Мы - очень терпеливые бабы.

Но всякому терпению приходит конец.

Я вот не пойму, откуда комплекс у нормальной, здоровой психически женщины. И ощущение вины? О чем ты говоришь, Скиталец? Спроси - хотели бы снова замуж за того же - 90% ответит, что ни за что. Вот если бы Клуни или так Костнера (на вкус ) расклонировать, вот тогда... А все те 100%, что предлагает жизнь в виде соседей, сотрудников, друзей и прочего годится только в любовники...

Я вот не пойму, откуда комплекс у нормальной, здоровой психически женщины. И ощущение вины? О чем ты говоришь, Скиталец? Спроси - хотели бы снова замуж за того же - 90% ответит, что ни за что. Вот если бы Клуни или так Костнера (на вкус ) расклонировать, вот тогда... А все те 100%, что предлагает жизнь в виде соседей, сотрудников, друзей и прочего годится только в любовники...

"Я вот не пойму, откуда комплекс у нормальной, здоровой психически женщины."

Это как тебя понимать, сестрица??? Уже-ль ты Волькин в ненормалные записываешь???

Да, с точки зрения "реальной самки" - она и впрямь ненормальная.

"Я вот не пойму, откуда комплекс у нормальной, здоровой психически женщины."

Это как тебя понимать, сестрица??? Уже-ль ты Волькин в ненормалные записываешь???

Да, с точки зрения "реальной самки" - она и впрямь ненормальная.

Назад
Сверху