Кому больше надо? М или Ж?

• Автор темы Автор темы Иса
И

Иса

Давайте проведём что-то типа голосования! Потому что многие подруги жалуются на недостаток желания со стороны мужа, хотя почему-то принято считать наоборот, что секс больше нужен мужчинам, а у женщин "голова болит"... Откуда это взялось, если я такого вокруг не вижу?

вот знаете, как мне кажется,это зависит от частных и конкретных отношений! Вот мне больше нужно чем моему мужу. А у моей подруге наоборот,парень всегда хочет, а ей достаточно несколько раз в неделю,две.Поэтому судить нужно по конкретным отношениям. А как у вас?

У меня похожая ситуация с Jun - муж не хочет, - а я хочу. А вот у знакомых, наоборот, муж на нее жалуется, мол никогда сама не полезет, да вечно у нее что-то болит.. Может это зависит от самих людей и темперамента?!..:confused:

Понятно, что зависит от темперамента, а не от пола! Но мне вот кажется, что больше жещинам сейчас надо... У меня зависит от того, КАКОЙ секс - если хороший - то хочется бесконечно, если плохой - то не хочется вообще
wink.gif
, т.е. по сути - от партнера (я не замужем).

А так просто кажется, что мужчинам важнее выпить или на футбол пойти, или на машине поездить - короче секс на втором плане
mad.gif
biggrin.gif

Это точно, что не на первом. Мне муж так и говорит, мол ты какая-то озабоченная, все сводиться у тебя к этому. Например, я ему говорю:"Мне кажется что ты меня разлюбил:( раз не хочешь меня" А он: "Я же тебе деньги приношу, чего тебе не хватает? что жрать нечего в доме?" Как-будто, что он меня одел и накормил, то так он свою любовь показал. А мне же внимания хочется. А ему некогда, устает - деньги зарабатывает. Житейские проблемы у него на первом месте, главное семью свою обеспечить, А секс потом - на закуску...:o У них голова по другому работает.:rolleyes:

А мне кажется, если людям хорошо вместе, то хотят они оба одинакого. Просто кто-то один говорит и показывает это чаще, чем другой.))

:o Просто ты еще не вкусила семейную жизнь, там все совсем становится по-другому. Через года люди меняются и одни отношения сменяются другими.

кстати, тоже верно.! :) ну лучше об этом не думать, потом блинзамуж не захочется(

Эт точно!!! :eek: Чем дальше, тем страшнее....Эх, знала бы я раньше...(шучу, все так живут, к сожалению, так устроен мир. Так что гуляй и наслаждайся!)

Так всегда, хочешь чего-то сильно, а получаешь - уже хочется совсем другого. Как мне теперь нехватает свободы, я не в секс. смысле, а просто пойти хоть на рынок, в магазин, в парикмахерскую и т.д. - женские дела, А немогу, детей некуда девать. :( Вот и приходится на себя время выкраивать, когда бабули приезжают, или мужа уговаривать чтоб посидел...
А тогда тоже, гулять надоело, хочу замуж, детей ...
Так устроен наш мир :eek:

прям про меня...такая же фигня: хочу детей, погулять, и с любимым не расставаться! ...

Я имела ввиду семейную жизнь, прошедшую через годы, а не то время любви и романтики, когда люди начинают встречаться.

Вся беда в том, что женщины, как мне кажется, больше привязываются к своим партнерам, детям, дому. Мужчина, как кот, сам по себе (у кого больше, у кого в меньшей степени). Вот и живем их проблемами. А уж когда дома с детьми..по себе знаю...сидишь привязанная, и мусолишь свои проблемы в голове, благо хоть есть интернет).
А секс...у меня тоже чаще встречается ситуация (и у знакомых), когда женщине надо больше.

Назад
Сверху