Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому пример и надо показывать. Вы же наверняка учите его и закрепляете все на своем примере. А не когда его заставляете делать одно, а сами делаете наоборот. В ситуации, которую Вы привели родители сами невежи, чего тут ждать-то? Слишком вежливым в нашей стране тоже нельзя быть, надо меру знать, а то потом все будут на шею садится и ножки свешивать. Наглость - второе счастье.С какой стати маме уступать? А сына великовозрастный пускай сидит, да? НЕ ДОЛЖНА мама была уступить, а должна была сына пнуть. Что за бред - мать стоит, а сын сидит? У меня сын трехлетний двери всем держит в подъезде, когда на улицу идем. Он ВСЕМ держит, не только мне и не только старенькой бабушке. Просто если видит - идет человек, то он возьмет и подержит. Без всякого пинка с моей стороны и без всякого насилия, потому что он так вырос, я всегда его учила, что так надо. Он место уступает также бездумно, то есть это для него не подвиг, даже не особенное действие, видит - о, бабулька стоит, давайте садитесь. Да, мне иногда жалко бывало - стоит, бедный, электричку трясет, он из стороны в сторону болтается... Но просто мне важно, чтобы он хорошим мужиком вырос, вот так, наверное. И насилия никакого тут нет. Просто если с детства сделать нормой для ребенка "встал и уступил", то никакого насилия, а если до семи лет "сиди-сиди, мой маленький", а потом резко "давай уступай", тогда конечно, ребенок в шоке, с чего это уступать?
Мне кажется мужчины всё таки должны проявлять уступчивость, гибкость благородство... это красиво.