Конь(Я)ки

• Автор темы Автор темы Leona
L

Leona

Коньки (можно и Коньяки)... кому что ближе.

Я вот последние года четыре катался только на роликах. И тут в прошлую субботу пошел на каток с друзьями к стадиону им. Кирова. Там большой каток, в будние дни народу почти нет (то есть человек 10 максимум). А вот в выходные МЯСО!!! правда когда народу много - веселее - есть от кого уворачиваться и врезаться. Лёд конечно в выходные хуже - а в будние дни заливают утром и вечером. Вход бесплатный. Только вот идти далеко от метро.
Вот короче попривыкал я в субботу ко льду после асфальта, и все. имхо намного веселее роликов. А если с клюшкой.... оооо....
завтра снова пойду. только надо будет защиту какую-нить роликовую взять. шоб совсем нестрашно было

А там прокат есть? Если есть, то в каком состоянии коньки?

прокат есть. состояние коньков вполне приличное. я сам не беру, но вроде у тех знакомых кто брали состояние нареканий не вызывало.
цена по-моему сто рублей 1 конькочас.

не видел, в прокате коньки пластиковые?
Мы тут покатались у телебашни, так я пластиковым коньком ногу убила (состояние коньков относительно паршивое).

Real
по-моему нормальные. то есть не пластиковые. А у телебашни хороший каток? а то из института можно и тудыть походить

Ой, актуальная тема...Я как раз вчера каталась в Юбилейном, там ночные катания (недорого,кстати) ,кафе, музычка-очень даже...Лед хороший, причем его примерно каждый час чистят...и народ на выходных выбирается, как оказалось. А что касается открытых катков, я была в парке Победы на выходных и лед там был отвратительный.

а можно по-подробнее сколько в Юбилейном стоит? и прокат? и во сколько начинается ночное катание.
У меня брат ходит в СКА, там 150 р. вход после 23.00 тоже кафешка музычка и т.д....
Насчет отвратительного льда... ты права - в выходные лед ужасен - я ходил вчера - там была туча людей, лед царапаный и покрыт 3 сантиметровым слоем крошки - как сама понимаешь хоршего в этом ничего. Но платить пусть и 100 р. каждый раз я боюсь не потяну. тем более сезон кончается и хожу я часто. вот так-то... тем более я не думаю, что к клюшке в Юбилейном отнесутся хорошо.
и теперь заводим прежнюю пластинку подкрепленную доказательствами - унд

кстати - 2Real... Специально посмотрел - есть как пластиковые, так и кожаные. Но мне тут рассказали про каток у телебашни - я думаю ты не коньком ногу убила, а "замечательным" льдом. )))

лед там, действительно, "замечательный" (хотя на Парке Победы хуже), но убила я коньком: на нем просто не было верхнего крючка для шнурка, соответственно, голень слегка болталась.

В пятницу на Парке лед был приличный, в Павловске лед ужасный.

я вчера 2-ой раз в жизни каталась на коньках! Точнее, падала... Одна коленка еще жива, надо срочно ее добить!
А вообще, народ, может собраться и пойти на каток?

аллес гут
в среду, после 15.00... я народ потихоньку собираю уже дня два. есичо отписывайтесь либо в ЛП, либо в асю 331997003

Позор! Я не умею кататься на коньках!!!

На лыжах лучше.......... ИМХО

Назад
Сверху