Конь(Я)ки

• Автор темы Автор темы Leona
а можно по-подробнее сколько в Юбилейном стоит? и прокат? и во сколько начинается ночное катание.
Если есть свои коньки-очень даже недорого получается (150р. за ночь), а насчет проката я не уверена - что-то около 1оор. в час...Мы пришли туда около 23.15-народа было уже много к этому времени..

Среда уже сегодня... Reset учится , Валерия сомневается...(Лера, спокуха! я тоже не умею кататься! Зато теперь научилась падать, это тоже интересно! )Мася, а ты как? что остальные молчат?
может быть, в пятницу? На Крестовский часов в 16-17?

Да уж, лед возле телебашни не очень. Зато там можно недорого покататься. Рассказываю как:
При входе на каток билет не покупать, а охранникам сказать, что кататься не собираешься. Тогда они пропустят бесплатно (если у них не возникнет подозрения, что со своими коньками пришел). Затем надо подойти к гардеробщикам и без всяких чеков и т.п. попросить коньки. За 100 рублей, в обход кассы, они выдадут две пары коньков и кататься можно до опупения. Я сам так катался. Дешево и сердито

йоптель!!! дык он что там еще и платный????!!!!
я в ауте...
а я только что с Крестовского... Лед хороший. Мы были там вшестером - типа только свои. правда потом пришли какие-то люди, но они не мешали. Падал много, но только потому, что тренировался... пришел в синяках, но довольный и обученный новым коньковым приколам
дубак только страшный и штаны порвал в интересном месте

Назад
Сверху