Коньюктивит....

• Автор темы Автор темы 1033
1

1033

Здравcтвуйте, мой вопрос мало отличается от других
про коньюктивит, и все же похожего случая я не смог найти, если такой вопрос уже был то извините.

Зрение у меня 1.0 (оба глаза), около полугода назад я заметил, что правый глаз стал несколько хуже видеть вдаль, через пару месяцев, глаз стал слезиться, ощущение песка в глазу.
Сходил к врачу - проверили зрение по таблице, все в норме. Поставлен диагноз коньюктивит правого глаза. Прописан лекролин, я капал его около месяца, стало лучше.
По прошествии некоторого времени я снова почувствовал те же симптомы уже в обоих глазах, (песок, ухудшение зрения).

1)Несколько часов в день нахожусь за компьютером....
2)Как раз около полугода назад ездил в поезде!?
3)Субъективно чувствую небольшое ухудшение зрения

Был в аптеке посоветовали Сульфацил-натрия, Левомитицин.

Подскажите, что делать? можно ли в моем случае капать эти препараты?

И еще очень важный вопрос!!!! Влияет ли коньюктивит на зрение или нет, нижнюю строчку правым я вижу, но с трудом.

Запоздалый ответ, но всё-же...

Лекролин (глазные капли) применяется для профилактики и лечения аллергических конъюктивитов.
Сульфацил-натрия и Левомитицин подойдут в качестве препаратов, применяемых в случае невозможности посещения врача.
При назначении полноценного лечения необходимо пройти обследование у офтальмолога, специализирующегося на инфекционно-аллергических заболеваниях глаз.
Конъюнктивит может влиять на остроту зрения.

Сыну 1 год и 9 месяцев.
Он стал сильно жмурится и красные веки, но при этом нет ни слезоточивости не выделения гноя. Врачи поставили диагноз коньюктивит.
Действительно ли это коньюктивит?
Заранее благодарен за ответ.

Назад
Сверху