Кончать или не кончать?

• Автор темы Автор темы 600

600

🟢
Активность
50
Здравствуйте!
Помогите разобраться...Я наверное чего-то не понимаю...
Меня беспокоит поведение моего полового партнера.
Знакомы мы недавно, 5 раз были близки. И все из них не заканчивались семяизвержением...!
Он может заниматься этим хоть всю ночь. Сдерживает себя постоянно, чтобы не кончить. Я конечно понимаю, что тантрический секс-штука может быть и хорошая (другого объяснения я не нахожу), но мне кажется, что это вредно! И прежде всего для мужчины!
Насколько это вредно? И как может это повлиять на зачатие?
Спасибо за ответ!

600 написал(а):
Здравствуйте!
Помогите разобраться...Я наверное чего-то не понимаю...
Меня беспокоит поведение моего полового партнера.
Знакомы мы недавно, 5 раз были близки. И все из них не заканчивались семяизвержением...!
Он может заниматься этим хоть всю ночь. Сдерживает себя постоянно, чтобы не кончить. Я конечно понимаю, что тантрический секс-штука может быть и хорошая (другого объяснения я не нахожу), но мне кажется, что это вредно! И прежде всего для мужчины!
Насколько это вредно? И как может это повлиять на зачатие?
Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Вообще-то, если Ваш партнер не занимается иогой серьезно и основательно, то очевидно, что для него это может быть вредно.
А на зачатие... Ну если сперма не попадает во влагалище - какое может быть зачатие?...
С уважением.
13.02.

Спасибо за совет!
Что касается зачатия, я понимаю, что если она не попала во влагалище-то его не произойдет...
Я имела ввиду немного другое:повлияет ли состав спермы на возможность родить?
Будут ли сперматозоиды "способны" оплодотворить яйцеклетку после долгого срока воздержания мужчины от эякуляции??? И как это может повлиять на ребенка, если зачатие все-таки произойдет?
Спасибо

600 написал(а):
Спасибо за совет!
Что касается зачатия, я понимаю, что если она не попала во влагалище-то его не произойдет...
Я имела ввиду немного другое:повлияет ли состав спермы на возможность родить?
Будут ли сперматозоиды "способны" оплодотворить яйцеклетку после долгого срока воздержания мужчины от эякуляции??? И как это может повлиять на ребенка, если зачатие все-таки произойдет?
Спасибо
Если мужчина здоров, то некоторое воздержание не повлияет на качество спермы. Наоборот, ВЕРОЯТНОСТЬ зачатия в этом случае возрастает.
С уважением,
13.02.07г

А вот здоровье при этой практике не всегда остается...
При воздержании в течение недели вероятность зачатия возрастает, но не после.
Очевидно, ретроградной эякуляцией он не страдает, поскольку процесс продолжается? :)

Спасибо за советы!
Вот только дело вовсе не в неделе...
Видимся мы редко, 2-3 раза в месяц(в силу определенных обстоятельств). 5 контактов было на протяжении 2х с половиной месяцев. И он ни разу...
Поэтому меня это и беспокоит!
Хотя есть вероятность, что он доводит акт до конца с другой женщиной или с помощью мастурбации, по крайней мере я не исключаю эту вероятность...
Но если это его постоянная практика, то я нахожу в этом большую проблему, прежде всего для него!
Может мне обсудить этот вопрос с ним? И стоит ли ему обратиться к специалисту?
Буду признательна за рекомендации!

Назад
Сверху