кончает только рукой

• Автор темы Автор темы Ирен
И

Ирен

Здравствуйте! У меня с моим МЧ такая проблема: мы встречаемсмя с ним 7 месяцев, до него я была девственницей, и с ним сразу лишиться девственности не получалось- мне было очень больно. Тогда ему приходилось кончать с помощью мастурбаций. Но вот наконец- то это произошло, мы стали заниматься полноценным сексом. Но проблема в том, что мой МЧ очень долго не может кончить. .. Поэтому кончает он всё равно только рукой. .. Подскажите, что нам делать?

Опосредованно через вас совет дать невозможно. Действия не будет. Если вашего МЧ данная ситуация тревожит, то обращаться за помощью должен он и формулировать свою проблему только сам и задачи перед врачем ставит только он сам.

Королева Све6тлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Лично я считаю, что это чисто психологическая проблема. Он подсознательно уже настроен кончать рукой, вот он уже без этого не может. Поэтому если и идти к врачу, то чисто за психологической помощью. Хотя я думаю, можно и самим это решить. У него были раньше сексуальные партнеры?

pro eto

vidimo on prosto chasto konchaet sam bez vas a esli on vozderzitsja hot dva dnja to vse budet vporjadke

Назад
Сверху