Конкурс на лучший вопрос

• Автор темы Автор темы islo
I

islo

Вниманию сильной половины человечества!
В рамках проекта «Мисс СПбГМУ» стартует новый конкурс: на этот раз только для Настоящих Мужчин
Условия конкурса:
До 23:59 09.12.2005 г. пишите в этой теме свои вопросы, ответы на которые вы хотели бы получить от девушек – участниц второго тура в ходе интервью, являющегося составной частью конкурса Мисс СПбГМУ. Определенному членами команды NeoSight победителю, задавшему лучший вопрос, будет предоставлена почетная возможность вручить цветы победительницам конкурса на финальном капустнике (целование победительниц – по желанию самих победительниц ). Ответы участниц на вопрос победителя будут опубликованы на сайте.

Итак, конкурс на лучший вопрос участнице 2 тура «Мисс СПбГМУ» объявляется открытым!

1. Ваши планы на вечер??
2. Ваши планы на О-очень поздний вечер?
Боюсь, что с такими вопросами вам вряд ли представится шанс действительно задать их победительницам ... по крайней мере, на сцене

да шучу я. Я же Остряк Великий. Вопрос будет..это дело времени

*Нежно прияобняв за талию и шепнув на ушко*
— Моккона есть у меня дома

... Ну что вы на меня смотрите, будто родители у Вас на дачу уехали.

// off
  Боюсь, что с такими вопросами вам вряд ли представится шанс действительно задать их победительницам ... по крайней мере, на сцене
Срочно исправляюсь! Новые вопросы!!!

4. Почему вы верите в Бога?
5. За что женщины любят мужчин?
6. Что означает твое имя?
7. Какие они, студенты 1 меда?
8. Где вы качете музыку (бесплатно, разумеется)

// off[ b]CTPAHHUK[/b]
Каждому свое. В этом вся фишка вопроса. Кто-то ответит 10000$, кто-то ответит поллитра, ну а кто-то скажет - вечность...

продолжим:
10. Ваше жизненное кредо?
11. В чем вы видите смысл своей жизни?
12. Какая она настоящая женщина в вашем понимании?
13. У вас есть кумир?
14. Если вам достанется 1 000 000 у.е. как вы его потратите?

Назад
Сверху