А
Андрей
⚪
Константин Леонидович, спасибо за ответ (история - ниже). Позвонил, далековато до Вас, однако может быть все равно придется ехать. Был у ЛОРа, наговорили мне кучу всячины - и ренит хронический, и т. д. и т. п. Не вдохновило, всю жизнь прожил (мне 28) не жаловался особо, а тут чуть ли не главная проблема, хотя волнуют меня последствия удара, а о том, что у меня искревлена перегородка я давно знаю. Вправка носа о которой Вы упомянули - сложная процедура, сколько длится, нужно ли резать и процент успеха? Сколько стоит консультация в Вашей больнице? Спасибо большое за информацию, она поможет мне сориентироваться и принять правильное решение - чтоб не во вред.
Андрей 05 июля 2004 09: 47: 51
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить грамотную консультацию, а может и сразу помощь в диагнозе искривления перегородки от удара. В выходные ЛОРа найти не удалось, хирург посмотрел на снимок и сказал, что перелома нет. Визуально нос стал кривее, может быть можно его поправить быстро и без серьезного вмешательства пока прошло не много времени? Спасибо.
Ответы:
Злотников К. Л. 05 июля 2004 16: 10: 37
Андрей , перлом (а если нос сместился, то у Вас перелом точно) можно вправить в течении первых 10 дней после травмы. Можете приехать на консультацию в нашу больницу , т. 1609040
Андрей 05 июля 2004 09: 47: 51
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить грамотную консультацию, а может и сразу помощь в диагнозе искривления перегородки от удара. В выходные ЛОРа найти не удалось, хирург посмотрел на снимок и сказал, что перелома нет. Визуально нос стал кривее, может быть можно его поправить быстро и без серьезного вмешательства пока прошло не много времени? Спасибо.
Ответы:
Злотников К. Л. 05 июля 2004 16: 10: 37
Андрей , перлом (а если нос сместился, то у Вас перелом точно) можно вправить в течении первых 10 дней после травмы. Можете приехать на консультацию в нашу больницу , т. 1609040