Консультация с урологом...

• Автор темы Автор темы Nemesis

Nemesis

🟢
Активность
66
ходил недавно на консультацию к урологу... он мне сказал что продолжительность здорового секса должна быть около 3-ех минут и около 75 фрикций (т.е. медленно)... объяснил он это тем что так безопаснее и полезнее... я запомнил что-то типа: функции простаты не перетруждаются, меньшая вероятность кожных раздражений от микро-флоры влагалища, полости пещеристых тел сохраняются и что-то тому подобное. (может я что-то не совсем правильно запомнил, но вроде всё так)

я естественно удивился, а особенно удивилась (и несогласилась) моя девушка:eek: которая говорит что ей нужен более длительный половой акт.

мне очень интересно что думают другие специалисты/люди

Это личные нормативы конкретного уролога, потому что в природе есть один норматив, возможно оплодотворение или нет. У медицинского сообщества взгляд на этот вопрос приближается к природному.

В основе прежних дефиниций преждевременного семяизвержения лежали длительность полового акта или число фрикций, произведенных до эякуляции. Так как мужчины пытались установить свое соответствие норме с помощью секундомера, или ускорить фрикции для увеличения их числа, что обычно приближает эякуляцию, от таких определений отказались. На настоящее время стандартного определения преждевременного семяизвержения не существует. Это ведет к расхождению мнений не только о методах лечения и их эффективности, но и о самом диагнозе.

Здраствуйте!У меня такая проблема:с раннего возраста занимался ананизмом...сейчас у меня отвисшая мошонка,недомагание в правом яичке и сперма не чисто белого цвета,а в большей степени жёлтого..Подскажите пожалуйста, что может быть?на что расчитывать в будущем если ничего не принимать?и как лечить?

Мне 45 приходится спать с начальницой ей 52 ( очень страшная !!) Что посаветуете для повышения потенции. Спасибо

Недавно после полового акта отёк половой член.Пошёл к урологу он сказал что это парафимоз и сделал сечение крайней плоти. Сказал что потом сделает пластику. но мой вопрос заключается в том что отёк вообще не спадает. Почему? Задавал этот вопрос врачу но от него нечего внятного не услышал. Сказал только что будет делать пластику.

Недавно после полового акта отёк половой член.Пошёл к урологу он сказал что это парафимоз и сделал сечение крайней плоти. Сказал что потом сделает пластику. но мой вопрос заключается в том что отёк вообще не спадает. Почему? Задавал этот вопрос врачу но от него нечего внятного не услышал. Сказал только что будет делать пластику.

Ситуация не совсем понятная... Если это действительно парафимоз, то надо не обещать, а СРОЧНО его ликвидировать! С врачом, который "ничего внятного " не может сказать лучше не общаться...

Добрый день. обнар.гр/-/диплококки.
морфологич. сходн.с гн- обьясните
пожалуйста человеческим языком.

Назад
Сверху