Консультаця по поводу аденомиоза

nedug78810

🟢
Активность
2
Помогите пожалуйста.Мне 22 года." месяц назад у меня появились коричневые выделения из влагалища.Я посмотрела в интеренете,там было написано,что это может быть внематочная беременность.Я сделала тест.Он отрицательный.Выделения не проходили,даже усилились.У меня были такие выделения.Правда более алого цвета,и за 4-5 дней до месячных, уже были выделения,продолжались они полгода.Пошла к врачу,она осмотрела меня,сделала узи,сказала АДЕНОМИОЗ.Я пришла домой тут же посмотрела.что это за гадость.Там написано,что подвержены женщины старше 35 лет.Но клиника похожа.У меня щас пришли месячные,первые 3 дня очень обильные.4 день почти ничего не было.Но живот вобще не болел.Я почти не почувствовала,что они пришли.Я очень переживаю.Плачу по ночам.Прочитала,что это приводит к бесплодию.Стоит ли мне щас так бояться,что делать,может врач ошиблась.Я не знаю вобще что делать

Есть смысл обследоваться в разных местах, при подтверждении диагноза получить лечение, при адекватном наблюдении риск проблем в будущем минимален.

Назад
Сверху