Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
При 3,5 я ходила без очков... При -5,5 сделала линзы.

Это было очень давно, линзы были советскими

Сейчас (7,5) ношу двухнедельные. Дома - очки.

Увы, ни одна из применяемых сейчас коррекций зрения мне не подходит. Так что.. ждемс, до чего дойдет прогресс.

Минус в плюс не переходит.

Я не ЛСД купила, а Flat - ЛСД меня не устраивает, т.к. для графики не подходяи. У них один плюс - излучения меньше. купила ЛыЖи 915 Про

Кстати, как я читала в инструкциях, на линзы ни баларпан, ни визин, ни "искусственную слезу" капать нельзя,можно только "слезки" того же производителя, что и растворы. Я пользуюсь реню.

Насчет того, чтобы носить очки только при работе - так не всегла можно, я , допустим, и спортом занимаюсь. имашину вожу, как же тут оставить запас минус две-три диоптрии?

Насчет минуса переходящего в плюс - это правда, у моей мамы с возрастом минус пять поднялись до минус 3,5. но это уже после 50 было

Daisy пuсала:

"А я не помню, как этот самый триклозан может называться по-английски, немецки и пр. Мы когда состав Бауша изучали, уже с окулистом, то я точно помню, что список компонентов был не по-русски. Все "неправильные" для меня названия у меня есть, записанные на бумажке на разных языках, но дома. а я сейчас с работы пишу. Могу посмотреть, но только вечером. "

У меня вот тоже глаза гиперчувствительные, может и в самом деле надо избегать каких-то компонентов в растворе.

Daisy, пожаилуста,напишите все-таки если не трудно,список етих вредных компонентов.

Я сеичас посмотрела Bausch&Lomb, Opti-free Express-

не в одном из них не нашла трилозана,как он u другие будут называеться по-англииски?

А какие у вас линзы? Тоже отечественные? Мне врач в оптике не советовала с импортными тонкими линзами пользоваться Ликонтином.

Сама пользую Рену Баушевским, довольна. Раньше Соло иногда покупала - тоже была довольна.

Пользовалась Bausch&Lomb MultiPlus, но через какое-то время появилось неприятное жжение и сухость, перешла на

SOLO plus , довольна, всякие неприятные ощущения прошли.

а почему Вам не советовали пользоваться Ликонтином в сочетании с тонкими линзами?

Хочу спросить у обитателей форма, покупали ли

вы линзы в Интернет-магазинах, просто зашла случайно на сайт, а цены там на мои линзы реально в 2 раза дешевле,

чем в медиц. учреждениях, но все ли в порядке там с качеством, вот в чем мой основной вопрос.

У меня мол.чел. покупает в интернет магазине американском.

Даже с доставкой сюда (Швейцария) выходит в 2 раза дешевле. Качеством доволен.

недавно, с dostavkalinz.ru, действительно дешевле. они мне даже заменили линзу, которая в коробочке была склеена и порвалась, когда я пыталась ее разлепить. пришлось, правда, проявить некоторую твердость при предъявлении претензий.. но я довольна!!!

Полстоянно покупаю только в Инете (Или в Доставке или в "Заказе"). Реально в два раза дешевле. И еще и подарочки дают (например, маленький очень удобный раствор (для поездок очень удобно - не таскаешь с собой большую бадью).

Два года покупаю в "доставке линз" - иногда в тот же день привозят, подарочки - да, приятно. Там с регистрационными данными какая-то фигня, я адрес каждый раз заново набираю (в комментариях). цены вкусные

Я тоже в доставке отовариваюсь сразу на полгода.

Всегда довольна качеством и ценами :-)

, адресочком поделитесь, пожалуйста !!

хотите, я своим поделюсь?

http://www.clearvisioncontacts.com/

заказываю уже второй год оттуда, раза в два дешевле выходит стопудово правда, подарков никогда не получала.

Ооой как мне приспичило сегодня линзы менять сразу вспомнила этот топик.

А есть какие-нибудь питерские инет-продавцы?

Сижу с одним глазом

Вы не покупали в http://www.linzmarket.ru ?

Обещают передать с поездом... линзы на вокзале...

"смишно" (с).

Но лучше чем обычной почтой (как в Доставке), 10 дней...

Мол.чел. к сожалению в армии со вчерашнего дня.

Либо в четверг, либо в субботу спрошу и поделюсь, без проблем.

Если не к спеху. :-))

Я сделала вот как: купила в ДоставкеЛинз, но не через инет, а в их салоне на Сухаревке. Цены как на сайте, тока при этом большой + то, что там врач смотрит и подбирает, а не самодеятельность наугад, ну и заодно лиший раз зрение проверить не помешает.

Интересуются также

Назад
Сверху