Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
Я тоже на dostavkalinz.ru заказываю, года полтора уже - довольна, никаких претензий.

Я тоже заказываю на www.dostavkalinz.ru

Если уже носите линзы и знаете, какие Вам нужны, то можно смело там заказывать. Я так обленилась, что даже раствор почти все время заказываю у них, до аптеки не дохожу

Если надо подобрать линзы, то правда можно съездить к ним на Сухаревскую.

Но почему у них так редко бывают линзы радиуса 8,4! Это просто крик души. Или это редкий размерчик? 8,6 - хоть завались.

Девчонки, у вас какой радиус?

А я вот всё-таки решила брать в линзмаркете...

По сему и подымаю старую тему.

Всё равно с моими диоптриями надо заказывать всегда. Какая разница - заказывать в реале или в инете....

Я покупала один раз. Очень понравилось, теперь всегда только так и буду покупать. Доставка быстрая, цены и правда ниже, чем в оптике, качество - такое же. Я довольна.

Я покупаю в zakazlinz.ru. Цена в 2 раза ниже, но в оптике я покупалаБауш/Ломб производства США, а в интернет-магазине - пр-ва Ирландии. Разницы в качестве не вижу, но для кого-то это может быть принципиально.

У меня практически никогда не было длинных, красивых ногтей-они не особо растут и...я их грызу, когда нервничаю, да и с маникюром как-то...не очень складывается. Вот думаю, может-таки нарастить ногти? Но смущает то, что я ношу линзы и, несмотря на то, что ношу я их уже почти год, все равно иногда глаза царапаю. Это обязывает хотя два пальца на правой руке (указательный и большой) держать с очень короткими ногтями. А тут услышала, что накладные ногти мягкие и...ими глаза сложно поцарапать, но все равно я не очень представляю, как вытаскивать линцы пальцами с ногтями (одеть-то наверное можно как-то исхитриться?)

Если кто нибудь практикует линзы и накладные ногти, то...может быть, поделитесь, как оно?

Была бы очень Вам признательна. Все ваши советы всегда очень кстати.

Линзы ношу давно, лет 8, а то и 10.

Недавно делала акриловые ногти. Да, поначалу переживала, а смогу ли надеть/снять линзы? Первое время было сложновато, но ничего, потом привыкла. Так же как и застегивать пуговки (на блузке очень мелкие, так уходило до 10 минут что бы застегнуть 8 пуговиц поначалу). А с линзами - главная проблема - навык. Из контейнера доставать было неудобно, но в таких случаях спасает пинцетик специальный, пластмассовый. И конечно нужна осторожность, у меня линзы мягкие, тоненькие очень, их простым-то ногтем можно повредить.. а тут накладной ..

Ничего, прывыкните.

,

когда я выходила замуж тоже нарастила ногти.

Линзы ношу лет 8 .... Умею их одевать в любом месте )

Поэтому наверное наращенные ногти мне не мешали, пинцетик тоже очень помогал

Так что смело наращивай, это красиво )

А потом расскажешь про общение с линзами

Аннушка!

Я ношу и линзы и ногти! (длинные)

Поверьте, с длинными ногтями надевать и снимать линзы УДОБНЕЕ!! )

Пинцетик не нужен!

Я ношу только контактные линзы, без ногтей Ну, почти без ногтей. Но у меня была преподавательница, которая 10 лет носила линзы и столько же длиннющие ногти. Говорила, что никаких проблем не наблюдается. Человек привыкает ко всему и приспосабливается обеспечивать себе безопасность.

Я вот длинные ногти (свои, но приличные по длинне) ношу лет с 13-ти, а линзы ношу с 15-ти и за все это время проблемы не разу не возникало в их одевании-снимании. Снимаю же не ногтем, а подушкой пальцев, причем как бы боком пальцев, таким образом ноготь остается далеко от глаза и при всем желании туда не попадает.

Султанша Гульбияз

Согласна

Удобнее линзы подцепливать, если надо.

У меня ногти свои, длинные. И линзы уже давно. "Работаете" подушечками пальцев, поэтому ничего не цепляется/не рвётся.

Хотя в начале, когда только себе приобрела линзы (9 лет назад) ногти состригла, пока училась с линзами обращаться. Сейчас уже привыкла и могу хоть где и хоть с чем их одевать/снимать.

я снимаю- одеваю точно также

ногти нарощенные

а еще я тут буквально в понедельник была на приеме у врача и она мне пыталась впарить специальную приспособу для снития-одевания линз, резиновая такая

(но я бы не смогла бы таким пользоваться)

Миллион вам спасиб, дорогие за Ваши ответы, благодаря Вашим ценнейшим советам, может хотя бы раз в жизни у меня будут красивые ногти.

Только напоследок...Владельцы накладных ногтей, пожалуйста, ну можно я Вас немного еще поспрашиваю?

Правда ли, что накладные ногти (во всяком случае гелевые) мягче, чем обычные ногти и...если все-таки не подушечкой пальцев, а ногтем задетиь глазик, то сложно его поцарапать?

И еще...Как Вы считаете, к ногтям нужно привыкать? То есть делать их заранее нужно, если собираешься на отдых? (хотя это, наверное, не совсем вопрос для этой темы, но...все-таки)

Кшися, дорогая, а расскажите поподробнее про приспособление для снимания линз, что оно из себя представляет, где Вам пытались его предложить, сколько оно стоило и вообще.

Заранее спасибо, искренне ваша, Аннушка.

Линзы нашу более 10 лет, ногти предпочитаю содержать короткими, но бывали в жизни периоды и с длинными ногтями Так вот тогда линзы доставала из контейнера пинцетиком (такие штучки отдельно и в наборах есть в продаже в любом специализированном по линзам салоне).

С глаз снимала линзы (как бы объяснить?) боковыми сторонами подушечек пальцев. Очень быстро приспособилась.

Интересуются также

Назад
Сверху