Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
Откровенно говоря, я не вижу особой разницы во внешнем виде между длинными здоровыми натуральными ногтями и гелем. Я делала в салоне один раз - потом рыдала и клялась, никогда в жизни. Убила себе ногти месяца на два. Если Вы готовы на это дело "подсесть" и не слезать - тады ой.

Должна заметить, что ногти я делала, самим наращиванием была недовольна, но линзы снимать - надевать они (ногти) мне не мешали, просто надо попрактиковаться делать это не самими подушечками пальчиков, а как бы почти суставчиками...не знаю как объяснить. Но на самом деле не все так сложно.

Мое имхо - не мешает!

если недолго переносишь (ну до недели, скажем) то ничего. Я со своим офтальмологом консультировалась, так вот она сказала, что все от организма зависит, насколько много отложений у тебя остается н линзах к вечеру. У меня их маленечко совсем, поэтому я спокойно неделю могу себе позволить.

а вред - просто глазкам дышать плохо. Если глаза у тебя чувствительные - сама почуешь очень скоренько.

ЗЫ а у тебя какие линзы?

А. Да. Дописываю свою мысль.

В плане ношения линз - тоже не вижу разницы, обычные у тебя длинные ногти или акриловые.

мои думаю короче чем нарошенные были бы. напугали меня поврежденными ногтями,теперь боюсь делать.ешо как представила длинными ногтями в глаз... ой! лучше свои буду иметь натуральные

Вы линзы только собираетесь носить или недавно носите?

Просто для опытного юзера такой проблемы быть не может, там хоть в темноте с ногтями метровыми снимешь-оденешь линзу.

Не понятно, в чем проблема, снимается линза же не ногтем, а подушечкой пальца и боком. Ноготь при этом далеко от глаза и его длина ваще не важна.

Сейчас я эту линзу порву на фик!

Ладно периодическая слепота при работе вблизи (за компом), так я еще и одеть нормально не могу их Левая одевается моментально, а правую по полчаса одеть не могу - она вываливается! Как с этим бороться? Бракованная линза? Я одеваю ее на глаз, закрываю его, чуть разглаживаю через веко и при первом открытии глаза она просто сваливается на стол! Линзы одинаковые, одинаковые диоптрии, так почему одну вечно не одеть?

Ежели вываливается прямо из глаза - то, может, они неправильно подобраны? В смысле радиус кривизны/диаметр не тот.

Я тоже мучалась с линзами первые пару месяцев. Но я правую просто одеть не могла. Потом уже я присмотрелась, что правый глаз я не так широко открываю, когда пытаюсь туда линзу засунуть. Сейчас все нормально - натренировалась

Вот мне тоже кажется, что правый я не так широко открываю, но ведь нормально же одевалась раньше, а вот уже день 4 никак - вываливается и все. Так носится нормально, но вот одеть ее... А меня доктор долго так смотрел, подбирал при помощи очччень интересного аппарата. Видимо, придется ехать к нему, пусть еще раз считает и подбирает.

Кстати, как понять, что линза бракованная? Все-таки склоняюсь к мысли, что просто так линзы не вываливаются.

Еще вопрос: на сколько сложнее одевать тонкие линзы (на месяц или на 2 недели) по сравнению с линзами на год? У меня сейчас на год, я только-только привыкла их одевать, может, уже можно переходить на линзы на месяц?

Вы уверены, что Вы линзу не вывернули наоборот? Судя по описанию...

Я уже давно перешла с годовых на двухнедельные. Намного удобнее да и гигиеничнее. Разницы в надевании не замечала.

Все-таки склоняюсь к мысли, что просто так линзы не вываливаются.

Тоже так думаю. Хотя у моего племянника вываливается линза, причем из одного глаза. Чаще всего - в тот момент, когда он за рулем

К каким окулистам он только не ходил. И линзы ему меняли, все осталось так же. Но на том глазу у него швы после операции, наверное, они мешают, так что это не показатель.

У меня сейчас на год, я только-только привыкла их одевать, может, уже можно переходить на линзы на месяц?

Ура! я мучаюсь тем же вопросом. В смысле, не я одна, значит, такая .

Правда, я уже два года отходила с линзами "на год". Моя подруга, которая научила меня нормально надевать линзы (окулист не смог мне объяснить, КАК это надо делать), говорит, что до сих пор иногда со злости выбрасывает "ежедневную" линзы, так и не сумев засунуть ее в глаз, а она сейчас только "ежедневные" и носит.

Вы уверены, что Вы линзу не вывернули наоборот? Судя по описанию...

да, уверена. Эта мысль тоже в голову приходила. Если линзы вывернута - она тарелочкой смотрится - тут же четко половинкой шара была.

Чаще всего - в тот момент, когда он за рулем

вот это подстава! И как он? Паркуется и ищет ее?

Мне офтальмолог тоже не смог объяснить. Пока сама не натренировалась - ничего не получалось. Где-то тут я уже писала, как 5 часов линзы снять не могла, уже решила в травму ехать, чтобы там снимали. В общем, обошлось. Да и одевать их научилась быстро. Вздохнула с радостью - думаю вот тут-то лафа и началась - так нет, вываливаться правая начала. Теперь ищу другого доктора - пусть еще раз глаза проверят, может и действительно другой радиус нужен.

А как выбрать себе двухнедельные? Методом проб и ошибок? Имею ввиду фирму-производителя. Какие Вы носите? Подскажите, пожалуйста.

Мне врач предложил те что я ношу сейчас. Мол, для меня они лучше всего. Я поверила. У меня Bausch & Lomb 2 Week (Soflens 59)

вот ведь хитрая наука! Мне тоже сказали - вот эти для тебя лучшие, а сейчас они вываливаются. Подозрение появилось, что рекомендуют те линзы, которые есть в продаже в магазинчике. Но про Bausch & Lomb вроде плохих отзывов не слышала, надо попробовать, а то пока эту одену - столько нервов и усилий.

И глаз красный, как будто фингал у меня. Как снять это временное покраснение? Оно конечно само проходит, но некоторое время выгляжу вампиром.

Интересуются также

Назад
Сверху