Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
,

я от годовых линз к месячным перешла 3 года назад, переход прошел легко, они конечно тоньше, но если ты легко управлялась с годовыми, быстро привыкнешь к тоненьким.

Я уже толтые не могу носить, чвствую их очень.

Девчонки, а кто носит линзы однодневные?

Они действительно намного лучше, чем на месяц??

А снять покраснение - я пользуюсь препаратом Alcon натуральная слеза.....

помогает хорошо

вот это подстава! И как он? Паркуется и ищет ее?

Ну да, останавливается. А искать - не ищет. У него одноразовые, в смысле - ежедневные. Достает следующую.

И глаз красный, как будто фингал у меня. Как снять это временное покраснение?

Глаз красный может быть потому, что Вы долго одеваете линзу - это, конечно, нагрузка для бедного глазика

А мне еще посоветовали витаминов разных кучу (названий не помню, т.к. их я не покупала) и еще капли, которые надо капать в глаза вечером, когда снял линзу. Сказали надо капать, пока не научишься нормально одевать линзу, т.е. они помогают реабилитировать роговицу после того, как по ней по полчаса линзой возят туда-сюда (я месяца три так мучилась при каждом одевании линз).

Ну я не в магазине заказывала, врач может любые дать.

А так... Тренироваться... и не суетиться, не нервничать.

Я довольно быстро научилась с ними обращаться. Причем это были совершенно отвратительные отечественные линзы.

Я пару лет назад перешла от годовых линз к 3-х месячным, а вот пару недель назад - месячным (сказанула ) Первый переход - привыкала пару дней, а вот сейчас - в первый раз одеть не могла минут 15, а потом - все как по маслу, хотя и фирма одна и та же - Bausch & Lomb , ну тоньши они буквально чуть-чуть, но это чувствуется! Глазам намного комфортнее, и еще - хоть и диоптрии те же, но такое впечатление, что вижу я в них лучше.

Девушки, а кто-нибудь носит месячные линзы, которые можно вообще не снимать 30 дней? Я тут 2 месяца назад наткнулась на такие - вот до сих пор сижу думаю, попробовать что-ль?

У меня сейчас такие, Focus Night & Day, третью неделю в них хожу. Купила потому, что и обычные снимала не чаще раза в неделю, ну не могла с собой, лентяйкой, ничего поделать. Иначе, ИМХО, и не стоит на такое разоряться - для меня эти линзы все-таки не очень комфортны, периодически немного ощущаются. Сейчас, правда, уже привыкла. Короче, если не можете себя заставить снимать линзы ежедневно - это хороший выход, а так - ну зачем столько платить? Они, блин, в 3 раза дороже моих предыдущих (те плановой замены были, на месяц)

Прежде чем начать пользоваться линзами, я перечитала очень много информации с Интернета, поспрашивала других людей, которые носили линзы. И выяснила, что даже если производитель линз обещает, что их можно не снимая на ночь носить, то все равно этого делать не стоит, т.к. может это вызвать много проблем в будущем. Так что я остановилась на линзах плановой замены (на месяц). Снимаю вечером, одеваю утром.

А мне еще посоветовали витаминов разных кучу

а мне ни одного витамина не посоветовали Зашла вчера в аптеку, говорю дайте от усталости глаз чего-нибудь, так мне вопрос: "А что вам окулист посоветовал? Идите, пусть посоветует, тогда мы продадим вам." Так ничего и не дали.

Причем это были совершенно отвратительные отечественные линзы.

Тааак. Вот и у меня отечественные. Бежать менять?

хоть и диоптрии те же, но такое впечатление, что вижу я в них лучше.

А как диоптрии линз от очков отличаются? Мне на линзы рецепт выписали с диоптриями на 0,5 меньше, чем очки. Это нормально?

Так что я остановилась на линзах плановой замены (на месяц).

Какой фирмы? И если не секрет где зрение проверяли? (желательно адрес )

У меня сейчас такая ситуация, что просто иногда не могу их снимать несколко суток, поэтому хотела попробовать эти.

Да это всё верно, что в идеале нужно на ночь снимать, когда я дома и режим ненапряжённый я так и делаю, только вот не всегда так всё спокойно в моей жизни Хотя таким производителям как B&L и их обещаниям я склонна доверять - успешно ношу их линзы более 7 лет. (тьфу 3 раза через плечо)

Тааак. Вот и у меня отечественные. Бежать менять?

Нууу... я не знаю, как далеко зашел прогресс. Мои линзы были куплены году эдак в 1991

, вы тоже из Питера, да? Вопрос как и к Serena: куда зрение проверять ходили? Я лет 5 пять ходила к одному и тому же врачу, а теперь решила проверить зрение еще у кого-нибудь - так я даже примерно не могу представить куда ехать. Подскажите?

Ношу B&L Comfort. Покупаю только в "Катти Сарк", там и зрение проверяла и линзы подбирала. Кстати, там цены подешевле, чем в других местах (я много магазинов обзванивала).

http://www.videoecology.ru/

я вот здесь покупаю, уже 6 лет у них обслуживаюсь, самые дешевые цены и качесвто всегда отличное.

Эти тоже пробовала, но вот проблема для меня - их нормально надеть. Может это я одна такая безрукая . Просто я их одевала минут по 10. Когда наконец надевала, то глаза были красные, настроение ужасное.

Комфорты проще надеваются. Только может мне показалось, но видимость у Комфортов похуже, чем у 66.

Действительно, цены на сайте дешевле чем в Катти Сарк.

У меня разные глаза, значит нужно будет купить 2 коробки по 6 линз в каждой (для каждого глаза по коробке)?

Интересуются также

Назад
Сверху