Контактные линзы

nedug50328

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Вы носите контактные линзы?
Лично я с удовольствием их ношу, даже купила их в салоне.

Последнее редактирование модератором:
я ношу контактные линзы не так давно, но уже привык к ним, мне нравится их носить. Обзор широкий, не потеют, не ощущаются. Чувствуешь себя снова зрячим. К тому же бывают линзы, которые можно по несколько дней не снимать. Есть такие у Бауш энд Ломб, в последнее время их беру, Пьюр Вижн кажется называются. Забываешь напрочь, что ты бзорук! На выходные только снимаю, чтобы глаза отдыхали.
Хвала изобретателю контактных линз!))

я ношу контактные линзы не так давно, но уже привык к ним, мне нравится их носить. Обзор широкий, не потеют, не ощущаются. Чувствуешь себя снова зрячим. К тому же бывают линзы, которые можно по несколько дней не снимать. Есть такие у Бауш энд Ломб, в последнее время их беру, Пьюр Вижн кажется называются. Забываешь напрочь, что ты бзорук! На выходные только снимаю, чтобы глаза отдыхали.
Хвала изобретателю контактных линз!))

Как долго вы их носите?
Дело в том, что в первые полгода я испытывала аналогичную эйфорию. Но пришло время и пожалела, что вообще с ними связалась - глаза покраснели как у кролика, а потом долго еще восстанавливалась после линз. Поэтому считаю подобные сообщения скрытой рекламой от производителей контактных линз.
Обратите внимание, сами руководители этих предприятий предпочитают носить очки, и этот выбор красноречив сам по себе.

Недавно подумала, что пора переходить с очков на линзы. Какие посоветуете лучше, какой фирмы?

необходимость , как мода. Вполне эстетично и одно и другое. Очки носили, носят и будут носить. А линзы это право выбора каждого.

Назад
Сверху