КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

З

Здоров?

Вот решила провести небольшой исследование сознательности и ответственности форумчан перед своими сексуальными партнерами. Боюсь, что все вопросы не получиться уместить в одну тему , поэтому начнем с Ваших предпочтений. Итак каким образом Вы предохраняетесь и чем изначально обусловлен Ваш выбор : нежеланием заводить детей либо же защитой от болезней, которые передаются половым путем.

Раз я затеяла эту тему я первая и отвечу. Я принимаю гормональные таблетки, но учитывая, что я страх как боюсь разных болячек с партнерами, в которых я не уверена я использую презерватив.

Пока...кроме презервативов ничем не пользовалась....

Один раз прерванным....для меня это был шок ...больше не хочу..

Что-то никто не отвечает... Ладно поддержу землячку

Пользуемся презервативами. Причина - не хотим заводить детей (хотя бы до свадьбы ). Гормональными таблетками невеста не пользуется (хотя и сама б хотела). Дело в том что у нее мама недавно умерла (год скоро будет) от рака. Плюс у нее больная щитовидка. И она боится что таблетки могут как-то усугобить ситуацию (в смысле ударить по щитовидке или вызвать рак). Насколько это возможно я не знаю, поэтому и не настаиваю на принятии всяких гормональных таблеток.

Не предохраняемся достаточно давно ничем!

А вообще только резинка!

Что-то никто не отвечает... Ладно поддержу землячку

Спасибо земляк земляк земляка видит из далека

Может быть не знают что такое контрацепция поэтому и не отвечают

Как Foxy_k.

Принимаю гормональные таблетки в любом случае, а в случае неуверенности в партнере добавляю и презерватив.

пью "марвелон". выбор обусловлен планированием рождения ребенка. так как мы друг другу не изменяем, то ничего венерического не боимся.

Презерватив.

От таблеток были проблемы (у меня и у знакомых, которые принимали)

прерваться...

девушки некоторые таблетки...

некоторые спираль...

иногда презик...случайные связи..

Раньше, фарматексом, презерватив.

Пару раз принимала ОК, разносило как свинью.

Сейчас с постоянным партнером - прерванный.

Пару семейную знаю, только презервативом

Назад
Сверху