Контузия солнцем =)

• Автор темы Автор темы Lara
L

Lara

Продолжая эйфоричные повизгивания Оникса в теме про 8 марта:
слушайте, это ж КАШМАР какой-то!! Я уже черт знает какой день хожу солнышком по голове ударенная, соображаю не то, чтобы с трудом, но как-то неадекватно и над половиной знакомых глумлюсь Это ж так каждую весну надо в отпуск на работе уходить по состоянию психики!

PS: а 1 апреля я еще и дежурю, вот посмеюуууусь....

Мир сошел с ума.

.....Нет только не мозг! Проклятые инопланетяне...

2Real: Первого апреля говори всем: а у тебя спина белая.
Будет весело.

И главное не забывать закусывать.

боюсь, что это будут говорить мне, у меня ж белый халат

не, мир наоборот стал нормален

Солнышко это здорово, весеннее настроение. Снег поганый растает и опять таки станут мордашки и попки загорелыми, что по сути тоже очень неплохо.

2 : Хех... А что летом будет тогда. Это ж жуть.

Я заметила как на Onix действует весна - ТАКОГО АДРЕНАЛИНЧИКА захотелось ..... НУ я не знаю

Вот у меня на пример сейчас возникли незапланированные каникулы аж на цельных 2 недели , а времени уже ни на что не хватает ... Фигня война !

а как же закон о добровольном\недобровольном освидетельствовании псих.больных? И вообще неразглашение диагноза?

...буду весь день прятаться от психиатрических Скорых.

Да ла-а-адно. Все свои. Какие уж тут тайны.
Тем более диагно налицо. Вернее на лице:

Погода обалденная, настроение еще лучше, как с этим справляться - не знаю!
Как вообще можно что-то учить в таком состоянии! Желание гулять и радоваться жизни очень сильно наступает на все остальные, более трезвые, желания!

Ребята АЙДА на шашлыки!!! На природу!!! Возьмем по лопате и аккуратненько откопаем ЧЕРНЕНЬКУЮ травку!!!! КрасотА!!!! Потом устроим фотосессию оледенелым птичкам и бессознательнно ползающим по огородам Лен. Области бабушкам.... которые тешут себя надеждой одной из САМЫХ САМЫХ ПЕРВЫХ посадить картошечку и огурчики!!!! ::
А вообще сонце уже настоящее уже греет Теперь остался последний рывок - пережить парочку ..... другую заморозков - и золотой ключик у нас в кармане
вот помню в июне снег был..... но это уже совсем другая история (сказал Лелик и сплюнул три раза)
ВЕСНА МЛИН!!!

Сильно на тебя, Алексей, весна влияет... За такой короткий промежуток времени ты успел отметься по всему форуму: повосхищаться весеннею погодкой, поругаться с DR., пригласить всех на пикник и т.д. Плюс учеба и работа... Скажи на милость и как тебе это всё удается? Где ты столько энергии берешь? Неужели в Идеальной чашке с 8:30 до 8:45?

Заряжай, я буду подавать снаряды.
Прицел 20, ориентир "Сальная ложка",
осколочный снаряд.
Время артподготовки - 8.30-8.45.

Назад
Сверху