Конюктивит приношении линз

• Автор темы Автор темы _MaLisH_

_MaLisH_

🟢
Активность
4
Уважаемые офтальиологи помогите советом!
Я ношу линзы уже даво и никогда ничего не было. Давиче сильно простудившись лечила 3 недели горло и вчера утром проснулась с конюктевитом сначала на одном глазу, вечером промывала спитым чаем, а теперь и на вором, при этом ношу линзы и ходить временно в очках мне не удобно я уже отвыкла, ну т.е. дома сидеть в очках дома могу, а на работе сами понимаете неудобно.
Я обязательно обращусь ко врачу, но мне нужен Ваш совет, можно ли применять какаи либо лекарства-капли в данном случае? Не повлияет ли это на линзы??? И какие?
Заранее благодарю за срочность ответа)))

Ответ: Конюктивит приношении линз

При любом конъюнктивите носить линзы категорически запрещено. При ОРЗ без конъюнктивита - тоже. Так что эти линзы придется выбросить и начать носить новые после окончательного выздоровления. Какие надо капать капли - можно сказать только после очного осмотра.

Ответ: Конюктивит приношении линз

Спасибо за ответ!
Но мне мой врач сказал что это может быть из-за ношения контактных линз долго (я действительно превысила срок их носки) и посоветовал капать альбуцит, причем, если в глазах будут линзы, сказал он то ничего страшного, но лучше капать без них. Надо заметить что линзы у меня Мягкие нашего производства, а врач высшей категории офтальмолог!:confused:Вот и думаю теперь.....

Назад
Сверху