Коралловая вода

• Автор темы Автор темы dub_57
Перечитав все выше изложенное и из личного опыта могу сказать что коралловая вода не представляет собой панацею от всех болячек. Просто распространителю во что бы то ни стала надо всучить вам свой товар, вот он наговорил вам всякой ерунды. все ращитано на доверчивость.[/QUOTE

полностью с вами согласна. для начала давайте начнем пить обычную воду в нужном количестве !

В этой воде смысл не в аскорбинке, а в том что она меняет РН. пока Вы рассуждаете - у моего зятя полностью ушла изжога...

Для начала! МЫ ВСЕ СОСТОИМ ИЗ ВОДЫ ! Ни кофе, ни чая, ни компота, ни фанты или молока. Мы состоим из воды на 70% ! Что касается Коралловой ВОДЫ, то - Коралловая вода Корал-Майн проявляет скрытые хронические недомогания.
Это может проявиться в виде ощущения дискомфорта или проявления симптомов скрытых хронических заболеваниях. В этом случае необходимо увеличить концентрацию кораллов Санго – 1 мини пакетик Корал-Майна на стакан воды.
При соблюдении всех необходимых правил, вода будет для Вас ЭЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ! Вы сами видите, что аптек, больниц, поликлиник становится все больше и больше! А ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ - всё меньше! Не так ли это?! Задумайтесь! Прежде чем заниматься дезинформацией, разберитесь досконально! Кораллы используют на подводных лодках для очистки воды! У меня есть собственный результат, и могу сказать только положительные вещи! За более чем 6 лет практики употребления продуктов ниразу не обращался к медицине. Результаты пострясли самого! Если интерессно, пишите по адресу, поделюсь! Будьте здоровы!!! corporatcu9@mail.ru . Мой сайт: dry-water.jimbo.com

Назад
Сверху