Коричневые выделения

Юлияя

🟢
Активность
12
Добрый день. Мне на 6 дмц была сделана операция. Был удален сложный зуб мудрости. После операции врач назначил препараты : Аугментин, Серрата, Бол-ран, Траумель С, Кальций Д3 Никомед. Обычно менструация у меня длится 7 дней. Обильно кровотечение 2-4 дмц. В день операции выделений менструальных уже почти не было. Но вечером на 8 дмц начались странные выделения коричневого цвета, по консистенции как кефир. В выделениях присудствуют коричневые сгусточки в виде недлинных плотных нитей. ВЫделения такого характера продолжаются и сегодня (9 дмц). Сейчас посетить гинеколога нет возможности, т.к. отек после операции еще не спал, боюсь застудить. Месяц назад делала УЗИ. Была онаружена миома матки (субсериозный миоматозный узел диаметром 7,5мм, интрамурально-субсерозный узел диаметром 4 мм), признаки спаечного процесса в малом тазу, шейка матки с кистами эндоцервикса до 3 мм (год назад я прижигала эрозию). Гармоны в норме, цикл стабильный. Планируем с мужем беременность, но из-за мужского фактора пока не получается. Ранее беременностей не было. Очень беспокоит появление таких выделений. Может ли это быть связано с приемом препаратов назначенных хирургом? Что делать? Подозреваю причину - связь между спаечным процессом и Серратой. Спасибо заранее за ответ

Не знаю, насколько взаимосвязаны все эти факторы. Понаблюдайте в динамике.

Назад
Сверху