кормлю грудью уже 2,5 года

• Автор темы Автор темы zarina84

zarina84

🟢
Активность
4
добрый день!
мне 24 года, 2,5 года назад родила сына, кормила грудью до 1,5 года полноценно, потом отняла, молоко перегорело. после этого на протяжении уже года, сыну хочется просто сосать грудь, это как привычка пососет пустую грудь и настроение поднимается :) хотелось бы спросить, не опасно ли это для меня??? будут ли какие-нибудь проблемы с грудью в будущем ???

Ответ: кормлю грудью уже 2,5 года

Для Вас это не опасно, а вот для 3-х летнего ребёнка в такой привычке ничего хорошего нет.

Я кормила до 3 -х лет и молока почти не было уже и ничего страшного не было. Главное - это близость между ребенком и матерью, которая впоследствии дает чувство уверенности вашему ребенкую. Правда, подруги нас называли извращенцами успокаивали что в армию пойдет - бросит сосать.

здравствуйте, Anna99!:)
мои подруги примерно так же и говорят! а вот домашние поддерживают!
я вот хотела спросить у вас, вы говорите что кормили до 3х лет, а потом ваш ребенок сам отказался или вы его отучили ??? если отучили, то каким образом ???
заранее спасибо! :wave:

Отучила просто. Сказала что завтра сосет последний раз и дед будет снимать на камеру. Присосался в эту же ночь, на следующий день и потом грудь больше не взял.

Назад
Сверху