Коронавирус

Активность
10
Давайте поделимся тут своим опытом борьбы с Ковидом.
Я сдала тест пару дней назад, до поликлиники не дозвониться, так что спрашиваю у всех знакомых как быть, чтобы меньше вреда организм получил. Вроде пока в лёгкой форме протекает.

Поддержка организма это да, но так-то принимают ещё противовирусные))
Вам нужно обязательно витамин С и витамин Д в терапевтических дозах и противовирусные.
А вообще с вызовом врача - боритесь! Говорите, что температура уже пару дней как, необходим больничный и тп... А то мы когда заболели тоже пару дней мерились с часовыми ожиданиями на холде после которых тебе говорят что-то из серии "ну если вы не умираете, то и приезжать не будем". А потом достало, позвонили в роспотребнадзор, начали ругаться, врач быстро приехал)))

Поддержка организма это да, но так-то принимают ещё противовирусные))
Вам нужно обязательно витамин С и витамин Д в терапевтических дозах и противовирусные.
А вообще с вызовом врача - боритесь! Говорите, что температура уже пару дней как, необходим больничный и тп... А то мы когда заболели тоже пару дней мерились с часовыми ожиданиями на холде после которых тебе говорят что-то из серии "ну если вы не умираете, то и приезжать не будем". А потом достало, позвонили в роспотребнадзор, начали ругаться, врач быстро приехал)))

Офигеть, я вами восхищаюсь)) Я вот не выдержала как раз этих попыток дозвониться до поликлинники в течение часа(кстати эта музыка на холде у меня потом еще в голове застряла в течение пару часов))), но мне благо и больничный не нужен, работаю неофициально. В итоге как лечиться узнавала через знакомых, разбираться со всем этим крайне лень. А по поводу лечения все верно расписали, я правда думаю противовирусных даже не так обязательны, нет же ещё специфических препаратов против короны

От короны не лечат, просто поддерживать организм и ждут
Утверждение о том, что COVID-19 "не лечат, а лишь поддерживают", неточно, особенно учитывая эволюцию подходов к лечению. Хотя на ранних этапах пандемии преобладала поддерживающая терапия, со временем были разработаны специфические противовирусные препараты (ремдесивир, паксловид, молнупиравир) и иммуномодуляторы (дексаметазон), применяемые в зависимости от тяжести заболевания и факторов риска. Современное лечение COVID-19 дифференцировано и включает как поддерживающие меры, так и препараты, направленные на борьбу с вирусом и воспалением, а вакцинация играет ключевую роль в профилактике тяжелых форм. Важно получать актуальную информацию о лечении из надежных медицинских источников.

Назад
Сверху