Кошка или собака? А может хомяка или крысу завести?

• Автор темы Автор темы yanna
У меня собака - английский бульдог. Самый верный друг и защитник!)))
Никогда не пойму зачем люди заводят кошек, хомячков, крыс... Тем более рыбок. От них же никакой отдачи, только трата времени и нервов.

Не переношу кошечек, так как у меня аллергия на кошачью слюну, а так хочется завести маленького котеночка, но песик тоже большое счастье, хотя я думаю и больше хлопот. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Детки очень хотели домашнее животное, просили котенка или собачку, но мы то с мужем понимаем какой это серьёзный шаг, особенно собака - с ней и гулять надо, и много играть, уделять ей время и тп... Нашли выход - завели морских свинок))) Детки в восторге, а ухаживать за ними намного проще!

Детки очень хотели домашнее животное, просили котенка или собачку, но мы то с мужем понимаем какой это серьёзный шаг, особенно собака - с ней и гулять надо, и много играть, уделять ей время и тп... Нашли выход - завели морских свинок))) Детки в восторге, а ухаживать за ними намного проще!

Ох, Ольга, завидую вам! Ребенок просит собаку, а мы то осознаем всю ответственность и пока не готовы к ней. Другое животное так же думали, но он отказывается)) Вот и сидим, думаем как быть))

Никогда не хотела кошку или собаку. Как и любое другое домашнее животное... Это же большая ответственность, много времени тратится на уход... понятно эмоциональная привязанность, но можно же парня завести)))

Мне кажется с кошкой меньше проблем.
Но собака вроде как полезнее для здоровья - с ней гулять надо, т.е. хочешь не хочешь а двигаться придется)))

я из тех же соображений собаку и завела))) и не зря, теперь это настоящий друг, член семьи уже на протяжении 8 лет, очень его любим. а здоровье кстати поправилось ;)

рыбок! рыбок!!! хотя конечно зависит от вашего склада характераа.. рыбки красивые, рыбки успокаивают, ухода требуют не так много как кажется!

я люблю больше собак, такие они звездочки, единственное, что мне может поднять настроение, когда совсем все плохо - это собака, даже если это какая-то незнакомая собака на улице
самые лучшие, чистые, светлые, радостные, верные, преданные, настоящие, любящие
к кошкам отношусь нейтрально, ни для меня слишком холодные

рыбок! рыбок!!! хотя конечно зависит от вашего склада характераа.. рыбки красивые, рыбки успокаивают, ухода требуют не так много как кажется!
ухода требуют немного, вот только обратной связи от них меньше, чем от собаки или кошки( молчаливые, не погладить, не потискать

Назад
Сверху