Кошки-мышки?

• Автор темы Автор темы Mortyr
M

Mortyr

вот такая, блин, история:

познакомилась с парнем, начался головокружительный роман в течение месяца. Мне казалось, что все идет отлично - встречи, разговоры до утра, потрясающий секс, трепетное отношение. В общем, куча внимания (он мне постоянно звонил), и, как мне казалось, взаимопнимания. Потом он пропал. Не звонил, не приезжал, не отвечал на звонки. Набирала номер пару раз, потом решила, что не буду: ведь нет такой объективное причины, что бы не позвонить, не считая стихийных бедствий, несчастных случаев и т.д., не правда ли?...Я так и не дождалась.Пустото как то стало..Каждый день проходил как в тумане. Прошел почти месяц, дернуло меня позвонить, не выдержала, он ответил. Рзговор получился не из приятных - он был взвинчен, довольно грубо разговаривал, мне же хотелось все мое недопонимание обстановки исправить.. Я не стала долго разговаривать, так как он сказал, что мне самой должно быть все понятно. Понятно что??? Ужасно. Прошло еще недели 2-3. Звонок. "Привет, как дела? Отлично? А я слышал что не очень. (хм) Можно я еще и позже позвоню?" Я разговаривала с ним, как с обычным знакомым, если не буду занята, то очень может быть что поговорю.. Он начал звонить почти каждый день, интересоваться...Мы встретились, с ним был друг с девушкой, отлично провели время..только вот как-то странно я себя стала чувствовать рядом с ним - настороженно, что ли...с товарищем его мы быстро нашли общий язык, с ним держала себя на расстоянии. Звонки не прекращались, он предлагал встретиться, у меня "не получалось", с НГ первый поздравил...Вчера я его видела... Разговаривали о том, о сем..я говорила о том, что люди стали похожи на роботов, а он... Он мне сказал, что я ему тоже НАПОМИНАЛА робота.. Нажмешь на кнопку - идем танцевать, нажмешь другую - секс, третью....... и т.д. в то же время, говорил, что очень скучал...смотрел в глаза не отрываясь.....Черт подери, задели меня, конечно эти слова про кнопки - ну не тот я человек....может это влюбленность превратила меня в овечку на веревочке? Зачем пропадать, потом пытаться возобновить что-то? Мне тяжело оот того - что я в каждом жесте, ласке, нежном слове пытаюсь усмотреть подвох...Уважаемые кофейщики, помогите, пожалуйста разобраться!

мда...

одно очевидно - Тебя дрессируют.

вопрос - зачем?

может быть и вправду ты была слишком "овечкой на верёвочке"?

Мли, например, тоже не нравятся женщины типа: "Я, как ты, милый..."

тьфу...

Подумай....

может ему хочется разбудить в тебе твой (!) темперамент, твои (!) желания, мысли, поступки и т.д. ... двумя словами - порвать верёвочку.

Это двойственая ситуация, у тебя сложилось впечетление о дрессуре, у меня напротив об использовнии! Мен кажется что Настюшку просто использавали ! Может это и не так !

Ты хочешь разобраться втом, используют тебя или нет??

Нужна ты ему или нет ??

Насчет второго можно сказать точно нужна. Но вот из этого вытикает другой вопрос. Для чего ???

Просто поиграть и бросить или для чегото более серьезного!!

На это обоюсь может ответьть только время и он сам !!

, было бы чистое юзанье... он бы не появился вновь...

С юзаньем всё просто.... отжал лимон и выкинул.

А тут другое.

вот именно, зачем нужно было появляться? я сначала думала, что парень просто любит красиво время проводить - роматнично, с целованием ручек, а надоело - пожалуйте на кислород..ну я бы погоревала бы, ну с кем не бывает? Зачем все снова? е-мое, взрослые люди, можно по местам все расставить, обсудив правила игры.. Но еще дело в том, что не хочу я заводить разговоры про отношения - это же покажет, что я заинтересована - опять веревочка. да и не к чему это, наверное...

Порвать веревочку... как? Что во мне нужно будить? то, что я к нему чувствовала в тот период - о, поверьте, темперамента хватало...может переизбыток напугал? Мне тогда будто крылья приделали, я в себе такой потенциал почувствовала - на работе успехи появились, мне казалось, что я горы могу свернуть - и действительно, провернулось столько дел...

, я только предпологал... от недостатка информации зачастую приходится домысливать...

Хм... а черт его знает, зачем ОН вернулся.

А ты его так и спроси.

на ответ "Люблю"... есть "НЕ ВЕРЮ!" по Станиславскому...

:о))

Удачи.

ага. прям так и спросить? Вы думаете, он скажет правду и ничего кроме? Не-а... я ему почему-то не очень то и верю после всего... я в растерянности - деваха-то здоровая, а не знаю как себя вести с ним....

Да веревочка то вьеться, но сколько ей не виться конец найдеться.

Да нет на правду тут расчитовать нельзя, и вобще доверие надо так сказать заслужить.

А что тут получаеться Здрасте вотон я а вы не ждали!!!

Слушай гони ты его в шею!!

чтоб потом небыло мучительно больно!!

и если хочешь можешь написать мыло и аська в Профайле

тут на глаза очевидное использование человека в своих целях. Не хочу тебя обидеть, Настюша, но просто тапросто мне это очень закомо. НЕ то, чтобы со мной так обошлись(а со мной тоже также обошлись), а дело в том, что с этим ИРОДОМ (кто со нмой так обошелся) потом подружилась, мы стали очень близки, и я узнала много нового для себя о некоторых видах парней. Да, твоему хотелось быть с тобой - он был, потом ты его достала - он тебя бросил, а потом сыграло мужское самолюбие(как же так ты его не пытаешься всеми силами вернуть такого прекрасного и красивого!!!???!!!) вместе с небольшой тоской(всетаки он за меczw привык к тебе как никак...), которая скоро пойдет как первый снег.... - Вот это все мне сказал мой лучший "друг", а твой экспарень судя по всему из этой же категории. Прошу тебя, пока не поздно, забудь его иначе потом станет еще хуже, будет так невыносимо, что кусание локтей будет казаться любимым занятием(на себе знаю)...... А его росказни про робота... Так это просто дразнит, ДрАзНиТ, ДРАЗНИТ.....

Я полностью согласен со Стервой,

Так что бросай его!!

или пиши morfey@kmail.ru или ICQ 99819888

да какое тут доверие??? я же говорю - мне его ласковые слова кажутся фальшивкой...

стерва в джунглях

а в каких целях? я потребительское отношение очень четко чувствую... а если мне что-то в кайф делать, то это уже, как бы обоюдное желание.. может, меня собственное самолюбие покусывает - почему меня, умницу-красавицу без присмотра оставили?

слуш, хочу к тебе в джунги, стервой

Давай иди - приму!!!!!!!!!! Да нет, понимаешь, целей тут никаких нет и не будет! Просто захотел - получил, захотел - бросил, задето самолюбие - надо даказать себе в очередной раз, что ты самы самый!!! А твое собственное самолюбие, понятное дело задето! (мое ух как тоже задето было...) Но с ними(парнями) ничего не поделаешь..... Понимаешь,таким как они не нужна любовь что-ли..они не умеют по-натоящему любить... Это ужасно, но факт

стерва в джунглях

оч. интересно....из чего вывод то, что не нужна ? у меня сложилось другое впечатление - парень романтичен.... хотя... слова, слова..вот черт подери, а у него то чем самолюбие задето? для такой категории самая лучшая женщина - новая... а я в эту категорию уже не вхожу

Парень романтичен???????? Блин.... Знаешь каким РОМАНТИЧНЫМ был мой "любимый"!!!! да я думала, что романтичнее и вернее нет на свете!!! а чем задето его самолюбие??? Ну как же - он ушел, не объявлялся, ты то должна была как ж...у ужаленная бегать и искать его, а тут ты не звонишь, не ищешь...КАк же так? - вот тебе и задетое самолюбие.

стерва в джунглях

ха! значит, прийти,увидеть и уйти - этого мало? нужно вернуться и добить?

не-а... что-то не вяжется с самолюбием...

Назад
Сверху