Косить или не косить? Вот в чём вопрос...

• Автор темы Автор темы souldna
Да! Когда отвечала, подумала: Ведь по всякому бывало... И просто опаздывала- не пускали, и из дома поздно приезжала, и дела важные не позволяли...

Угу, нам он все больше про свои капиталы, жизненный опыт, в основном сексуальный, рассказывал, а не про философию.

Это нормально?

да, нам тоже, но только на первых двух занятиях, а дальше уже по теме или близко к ней. или вообще не по теме, но зато про философию.

Вещь лекция - очень нужная штука Вот, например, сейчас у меня лекция. очень важная и жутко полезная, столько разных дел можно сделать за это время, почту проверить, например, или там уровень в телефонной игре пройти

Kest, слушай, хватит косить, а то опять сегодня...

Лось, так ведь весело же, можно ему и выпить в таком случае предложить

Когда есть конспекты от старшего курса, вопрос лекций отпадает сам собой!

Хуже когда конспектов нет.

я косила, и косила немало....

но- всегда из-за работы, никогда просто так не гуляла.

фигово, когда долбаный препод ТРЕБУЕТ, просто требует обязательного посещения своего предмета.... помню, приезжаю из родного дурдома, не выспалась, всю ночь шизиков гоняла (шел 6-ой год моей пискаревской битвы, как говорит "обожаемый" мной М З Аграновский) занятие по ГДиП, ведёт Марионелла...

Одеваю халат за дверью, захожу, извиняюсь.... Она- а почему, а ваша работа- это не мои проблемы и тд И- НЕ ПУСКАЕТ! я просто села под дверью и расплакалась.....

а эти печати в леционных конспектах на хирургии и судебке.....

сколько дорогостоящих чернил из старенького КЭНОНА было истрачено на их подделку...

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ. ОН НАЙДЁТ ОБХОДНЫЕ ПУТИ....

САМОЕ тупое- переписывать лекии вместо отработтки....

я очень часто передирала пропушеные лекции с одной одногруппницы, которая тоже их с кого- то переписывала- так она просто писала набор слов, даже не задумываясь над смыслом. просто бессмысленный текст в нужном объёме....

А РЕФЕРАТЫ- УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЕ УЧЕБНИКА!

ИНТЕРНЕТ СПАСАЛ, НО Е ВСЕГДА....

а учились ведь мы не хуже других....

а вот не первом курсе лучше ходить- ПРОСТО ТАК ЛУЧШЕ...

Назад
Сверху