Косметические маски для лица в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
мне все-таки больше нравятся косметические маски для лица - мороки меньше и эффект более очевиден. Вот недавно на Vogue тестировали 10 масок <a href="http://www.vogue.ua/beauty/test-redakcii-10-masok-dlya-lica964.html">www.vogue.ua/beauty/test-redakcii-10-masok-dlya-lica964.html</a>

Все это наверно хорошо, и получается какой то эффект. Но есть один момент. Для того, чтобы кожа полностью оздоравливалась и получался видимый серьезный эффект, нужно питательным веществам пройти через все слои эпидермиса кожи до зародышевого слоя, клетки которого в свою очередь через 28 дней после зарождения выйдут наружу заменяя клетки верхних слоев. Так вот, как на стадии развития они ухаживались и питались, такими они и будут в конце своего существования. С помощью подручных средств, о которых говориться, не возможно пробиться до зародышевого слоя, а иначе наша кожа была бы как сито, через которое проходило бы все, с чем контактирует кожа. Применяя данную методику, максимум, что может питаться, так это верхний слой кожи, клетки которого уже даже ядер в себе не имеют и они ежедневно счищаются. Какой тогда смысл эти клетки питать? И если даже и виден какой-то результат, то он будет не долго, всего на сутки, максимум двое, нужно ежедневно делать такие процедуры, возможно и не по разу. Откуда времени столько взять даже самой обычной женщине? Чаще всего здесь вообще идет самолесть, что якобы виден эффект. На самом деле, чтобы добиться реального результата, нужна специальная основа, которая бы доставляла питательные вещества до зародышевого слоя не причиняя вреда коже и не дырявя ее. Сотни ученых, медиков, косметологов, генетиков по всему миру бьются над созданием такой основы. Создаются специальные лаборатории и институты. На сегодняшний день есть отличные результаты по ее созданию, и работает она на ура! Одна из таких основ создана нашими учеными при поддержке ученых из Китая и Европы – это основа Gloriderm. Ее основатель стал российский холдинг Глорион, который выпускает косметические 100% натуральные средства по уходу за кожей с применением основы Gloriderm.
Более подробно об этом можно узнать здесь http://glorinter.ru/sokhranit-krasotu/item/41-gloriderm-osnova-kosmetiki-gloris-beauty.html

Маски - очень индивидуальная вещь. Кому-то она подойдет, а кому-то совсем нет. Тут и от типа кожи и от возраста еще зависит. Лучше сначала тест пройти, указав все эти параметры и сразу выведутся рекомендации косметолога - какие маски подойдут именно для вас. Тест - http://cosmetoria.ru/test

А я вот очень люблю натуральные продукты, которые можно применить и в уходе за собой любимой! у меня есть свои рецепты домашних масочек. Все секреты дарю!

Хорошая <a href="http://saloncosmetic.com.ua/">маска</a> может сразу придать коже здоровый вид, но их тоже нужно уметь делать. Раньше этим занималась, но уже забросила, не получаются они у меня

Хорошая маска для лица,"Золотая маска из бобов Мунг с содержанием Коэнзим Q10" пользуюсь ней не один год.Покупаю на сайте мыло-опт.com.ua
Там самые низкие цены в Украине!!!

А я вот очень люблю натуральные продукты, которые можно применить и в уходе за собой любимой!
И я люблю!
Особенно летом - огромный полет для фантазии!
Маски можно делать и из фруктов и из овощей.

И я на мыло-опт.com.ua заказывала такую же самую маску.Очень нравиться качество и эффект, после применения этой маски.Теперь с гордостью могу посоветовать ее своим близким!

Интересная информация,спасибо!) Заинтересовала маска из творога,не пробовала раньше такую.

Натуральные домашние маски - это просто клад, главное - это не лениться их делать. Всегда следует находить для себя "любимой" время и сделать масочку. А сейчас, в сезон овощей и фруктов это просто необходимо! Спасибо за прекрасные рецепты масок. Некоторые взяла на заметку.

В холодное время делаю маски Радевитом или просто его вместо ночного крема использую. А в теплое - корейские маски увлажняющие, очень нравятся

Назад
Сверху