Косметика для тех, кому за…

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если и вам не хочется переплачивать за ароматную парфюмерию очень дорогим бутикам, тогда мы предлагаем приобретать ароматную парфюмерию в сети интернет. На сайте - «<a href="https://xn----htbmnjagynu.xn--p1ai/">оптом-духи.Рф</a>» можно купить ароматную парфюмерию оптом. В наборе можно заказать и купить нишевый парфюм и парфюм самых знаменитых производителей.

Существуют также специальные кремы, содержащие вещества, действие которых сходно с действием ботокса, и которые уменьшают способность мышц сокращаться.
Интересно насколько безвредны такие крема ,на самом деле? На упаковке навряд ли правду напишут.

Интересно насколько безвредны такие крема ,на самом деле? На упаковке навряд ли правду напишут.

Они проходят с специальные тесты пред допуском на рынок, но везде есть своё "но", противопоказания например. Но это уже совсем другой вопрос.

Всяко безвреднее собственно уколов ботокса, которые действительно сильное дейсвие оказывают.

Всяко безвреднее собственно уколов ботокса, которые действительно сильное дейсвие оказывают.

Дело в том, что они на всех разное дейсвие оказывают. Кому то идеально помогают, а кому то могут и навредить.

Дело в том, что они на всех разное дейсвие оказывают. Кому то идеально помогают, а кому то могут и навредить.

Вот я об этом и говорю, а стоит ли рисковать , идя на эту процедуру , если есть альтернативы?

Вот я об этом и говорю, а стоит ли рисковать , идя на эту процедуру , если есть альтернативы?

Ну , например, публичные люди, которые часто на виду - для них вообще-то нет такой же быстрой и эффективной альтернативы. Даже мужчины уколы ботокса делают.

Ну , например, публичные люди, которые часто на виду - для них вообще-то нет такой же быстрой и эффективной альтернативы. Даже мужчины уколы ботокса делают.

Ну это особый случай. Да и качество этого ботокса, порой выше наверняка, чем то, которое предлагают нам " по сниженным ценам".

Ну это особый случай. Да и качество этого ботокса, порой выше наверняка, чем то, которое предлагают нам " по сниженным ценам".
Я бы ещё упомянула и специальный ТВ грим который от обычного мэйкапа тоже сильно отличается.

Назад
Сверху