Кот прихрамывает

Активность
2
Проконсультируйте меня, пожалуйста! У меня кот 7,5 лет, кастрированный, никаких жалоб на его здоровье до сих пор не было. Но 1,5 месяца назад начал прихрамывать на левую переднюю лапку. Мы решили понаблюдать за ним, может быть, неловко спрыгнул, или что-нибудь подобное. Но он играет и прыгает, в общем, как всегда, даже когти дерет на когтеточке, которая подвешена вертикально вверху. На травму вроде непохоже. Но вот когда он полежит и встает, то и начинает хромать. На ощупь лапка не болезненна, кот никак не реагирует, если ее сжимать. 2 дня назад мы его отнесли в ветлечебницу на осмотр. Сделали рентген. Врач сказал, что на снимке ничего страшного нет, возможно, артрит или последствия какой-нибудь старой травмы. Сделал ему укол (название лекарства не сказал), и велел наблюдать за котом неделю, как он будет реагировать на лекарство. Меня вот что немного смущает: он сделал ему укол (что колол, не сказал), а анализа крови у кота не брали. Скажите, пожалуйста, при такой картине достаточно такого проведенного обследования, или все-таки дополнительно лучше сделать какие-то анализы? Заранее большое Вам спасибо.

Сначала надо определиться артрит это или последствия старой травмы. Что-то на рентгене видно было? Поражение какого сутсава выявлено, если выявлено?
Анализ крови делать пока не надо.

Назад
Сверху