Козье молоко

Активность
57
Здраствуйте!
Одна моя знакомая свою дочь (4месяца малышке) по совету соседки стала опдкармливать козьем молоком. Скажите, пожайлуста, невредно ли детям и с какого возраста и в каком виде следует вводить ребенку прикорм данного вида (у меня малыш знает лишь грудь, но хочу начать прикармливать)

По современным взглядам, если ребенок на грудном вскармливании и развивается по возрасту, то прикорм вводят как можно позже. Прикармливать козьим молоком неправильно. Есть куча адаптированных смесей для докорма

Спасибо, Мария Алексеевна!
Просто у меня необходимость вводить прикорм (я ухожу на сессию, буду отсутствовать минимум 5 часов, а при сцеживание молока из "некормленной " груди у меня не привышает 20-30 мл) что бы порекомендовали вводить в качестве пикорма, и можно ли давть фруктовое пюре. И еще один вопрос: можно ли в дальнейше, примерно к году, варить кашки на козьем молоке, или же все же остановиться на коровьем?

если нужен докорм, то уж лучше адаптированные смеси, чем молоко коровы, а тем более козы. Оно ведь очень жирное, детский желудок такое переварить не сможет

Назад
Сверху