Кожа на яичках покраснела и блестит.

• Автор темы Автор темы Zadira

Zadira

🟢
Активность
4
Здравствуйте, у меня такая проблема. Несколько дней назад заметил не понятное состояние яичек, а точнее кожи яичек. По началу они были красные, а кожа как будто немного стала грубее и блестела, как будто слой пленочки тонкой. Я принял душ, и вроде бы все нормально, но почему то когда подсохло она опять стала грубоватой. Сегодня я заметил шелушение кожи под основанием полового члена, захватывающие кожу яичек. Я немного обдернул кожицу, там где шелушилась, но не знаю что может это быть.

Раньше я такого не замечал, три дня назад решил сходить в Солярий. Побрил лобковые волосы и яички, но придя на следующий день в солярий решил не снимать трусы и загорал в них. 6 минут, хороший крем, загорел немного, весь вечер был красный, и вот думаю не может ли это быть связанно с ультрафиолетом, который проник через нижнее белье?

На яичках начал шелушится эта так называемая пленочка. Если идти к врачу скажите и пойду, если можно дома то дома полечу...

Здраствуйте хотел бы тоже спросить на яичках на одном и на другом не много покраснела кожа даже волосинки которые там находились стали красноватыми.из за чего это может быть

Назад
Сверху