Кожа после 30.

nedug99552

🟢
Активность
124
Девочки, давайте делится здесь, какими кремами Вы начали пользоваться после 30 лет. Я никак не могу настроится, что мне уже пора применять серию после 30 :(

Я сейчас начала ходить к косметологу, хотя прежде считала, что можно самой справится, и она делает крема, я у нее покупаю, небольшими прциями

Я про домашние маски никогда не забываю. Однако только ими спасать не стоит , ибо обычная косметика тоже дает свою пользу. Попробуйте маски для лица Anti Age Program Lux , я здесь приобретала. Отлично работают

Последнее редактирование модератором:
А какие либо весомые доказательства того что загар на солнце вредит коже и приводит к ее быстрому старению может кто привести. Я конечно использую защитные крема, но часто пытаюсь получить темный оттенок первее всех и хожу под солнечными лучами без макияжа. Но вот например советуют вообще загарать в тени.

А какие либо весомые доказательства того что загар на солнце вредит коже и приводит к ее быстрому старению может кто привести. Я конечно использую защитные крема, но часто пытаюсь получить темный оттенок первее всех и хожу под солнечными лучами без макияжа. Но вот например советуют вообще загарать в тени.

А что в Вашем понимании весомые доказательства? Есть масса публикаций и статей на эту тему, причем не сам загар вредит, а именно очень вредным для кожи является воздействие ультрафиолетового излучения, а оно есть даже при очень низкой активности солнца, только его действие тогда не такое сильное.
Что касается ухода за кожей после 30 - советую прочесть статью корейская косметика отзывы косметологов. . Если верить написанному, эта косметика очень эффективна, особенно для увядающей кожи так как при ее приготовлении используются самые прогрессивные разработки и в состав постоянно внедряются передовые нанотехнологии.

korejskaya-kosmetika-otzyvy-kosmetologov_2.jpg

мне раньше косметолог давал рецепты на всякие мази, а потом посоветовал пройти курс на спец оборудовании (на такомhttp://rms-beauty.ru/apparaty-po-borbe-s-problemami/ просто не у всех кабинетах такие есть) Раз в пол года хожу на осмотр, кремами вообще не пользуюсь, нет надобности, кожа как у младенца)

Назад
Сверху