А можно высказатся педиатру?
Про упразднение кожи слышать не доводилось, регулярно слышу про упразднение педиатрии. И опять же, за счёт зем… тьфу, семейных врачей. Не думаю, что это реально. Да, была такая идея когда-то. Ещё у того министра здравоохраниния, который был до Шевченко. Но не думаю, что управленцы более низкого ранга это когда-нибудь позволят. В таком виде. Это идеально для селской местности, и даже было уже реализовано (земские врачи). А по повду того, что найти место в дерматовенерологии, гинекологии или акушерстве — это чистая правда. Так что с этой точки зрения ходить не стоит. Но, опять же, я не очень в курсе, как с этим обстоит дело вне Питера, но подозреваю, что лучше. Так что… Ищите и обрящите.
Но, не забываем, что на СНО можно ходить и из интереса. Я, например, в неврологию не собираюсь, но на СНО хожу. Во многом, потму, что на взрослой базе СНО ведет замечателный человек — Профессор Мари Лазоревна Чухловина.
Так что…
P. S. сам бы я ни пошел ни на терапию, ни на дерму, может, на отдельные заседания по интересным мне темам.
P. P. S. для солидности добавлю, что я зам. председателя совета СНО по информационным технологиям.