Кожа

• Автор темы Автор темы Сергей 13
С

Сергей 13

Очень многие сталкиваются с кожными проблемами, особенно в подростковом возрасте. У некоторых эти проблемы сохраняются всю жизнь. Мы с вами уже обсуждали, какое большое значение имеет располагающая внешность в теме про пластику. Не всем везет с генетикой, и бывают необходимы серьезные меры. Опять же, не всем везет с косметологами, и бывает, что после их работы нужны еще более серьезные меры. Это все, конечно, индивидуально, но хотелось ба послушать, у кого какой опыт? Может кто-то поделится парой секретов красоты? Как выглядеть всегда свежими? Сейчас на нашим рынке огромное количество косметики, мы иногда совершенно напрасно верим печатному слову. Как не перестараться, прихорашиваясь перед каким-то важным днем? И что нужно, чтобы кожа как можно дольше оставалась в тонусе, и мы с годами не становились похожи на любимую зеленую маринованную закуску?

Рациональный подход.
Треснуть селедочки с водочкой на ночь - икожа в тонусе. И никаких морщин.
Секрет молодости однако.

Как сохраниться красивой как можно дольше?

-Выехать из нашего загазованного города куда-нибудь подальше в деревню, не пить ,не курить,не чавкать что попало (а то у нас в магазинах тока заменители и красители продаются)... и массаж лица хотя бы раз в пару недель...

А косметика мне нравится Dr Irena Erisююю она недорогая и хорошего качества.

ну это ж из разряда фантастики))) как Вы себе представляете вот прямо сейчас сорваться с места... и в глушь да по грибы)) правда, это, конечно, хорошо не только для кожи, но и для мозгов и нервов... но, с таким же успехом можно и на юга)))

Селедочки с водочкой - хех, кстати идея ничего, спирт вообще вещь - в смысле хорошо дезинфицирует, подсушивает. Помню еще когда покусала мышцу мне собачка, только спиртом и отмачивалась моя истерзанная нога, в итоге, все остались живы.

Согласна. Это я идиальную жизнь для кожи выдумываю))))
В пределах города остается тока за сном и ЖКТ следить...

А вот на счет заспиртовывания... после селедочки с водочкой наутро в тааааааааком состоянии просыспаешься... бедная кожа... Может тогда уж сразу заформалиниться?

Я вот читала, что певица Валерия все время лицо сметаной мажет. (ну, понятно, что не только) Скажу я вам, что кожа потом конечно мягенькая, но щипит она, как последняя дрянь!

Может сметана щипит потому что опять же магазинная с консервантами? а если из под своей коровки то может и не будет щипать)))

А на счет отбеливания... бывают ситуации,когда как раз этот эффект и желателен.

Купила как-то журналы в метро "три на де-есяточку!")))
Там в "Лизе" была гора всяких масок из подручных продуктов. Овсянка с молоком. Свекла еще, помнится. У меня, по чести сказать, с таким завтраком чемпиона на лице вылежать положенное вемя не получилось, течет оно все... Не удалось оценить эффект. Жуть. С тех пор такой ерундой не страдаю.
А у меня подруга в морозы всегда лицо на ночь облипиховым маслом мажет. Мне не нравится - все подушки жирные, а впитывается несколько часов. А эффект, как после мягкого пилинга.

Мама моей подруги в 45 выглядит на 30. Насколько я знаю, у нее такой секрет: все, что в салат - то и на лицо Имеется ввиду фруктовый салат, в крайнем случае овощной

А на счет отбеливания... бывают ситуации,когда как раз этот эффект и желателен.
если Вы насчет веснушек, то лично мне всегда нравятся люди исключительно с веснушками)))

Магазин на унитазе
Предлагаем новое, эффективное средство от морщин - маска из какашек. Если вы хотите иметь упругую, здоровую кожу лица без морщин, закажите у нас маску с какашками. Вы не пожалеете!
Мария Овечкина, 57 лет - "Я пробовала много косметических средств от морщин, однако не одно не помогло, морщины по прежнему оставались на моём лице, НО! После того как я применила маску из какашек, морщины стали исчезать! Подруги теперь интересуются, как мне удалось избавится от морщин, которые покрывали раньше всё моё лицо. Я им с радостью рекомендую маску из какашек! Я избавилась от морщин за несколько дней! Мой муж тоже заметил положительные изменения на моём лице, теперь он еб*т меня в ж*пу, чего раньше не хотел делать. Внуки и дети раньше затыкали носы, когда я делала маску из какашек, но теперь улыбаются мне, дарят цветы и вкусные конфеты. Спасибо Вам за Ваше косметическое изобретение, которое сделало меня счасливой!"
Вы ещё не заказали маску из какашек? Так сделайте же это прямо сейчас! И вы получите в подарок мешок собачих экскрементов для смазывания любимых мордашек ваших питомцев!
цена 2999 у.е

http://glisty.narod.ru/fn02.htm

Синельников, кроме веснушек еще бывает купироз на лице... правда сметана тут врятли поможет)))

Назад
Сверху