Козлы на дорогах...

• Автор темы Автор темы юлианна
Ю

юлианна

Дорогие форумчане, возможно многие из Вас обрадуются, но похоже не судьба мне в этом году окончить первый курс. Сейчас стоит вопрос об академотпуске с которым разбирается мой муж. А дело в том, что меня сбила машина... Всё было до банальности просто: иду я по двору своего дома (район тихий, спокойный) со своими шавками. Вся при делах, в зимнем охотничьем костюме с намордниками для собак, с ножом и перцовыми баллончиками. Заворачиваю за дом и.... откуда нивозьмись ауди без фар...вообще без огней. Шавок я гуляю где-то в час ночи, и мне приходиться проходить дворы до парка, а в парке я расслабляюсь (с такими шавками мне ничего не страшно). Так вот, мои кобельки пописывают себе спокойно, а я иду и в ус не дую, даже не заметила, как меня машина сбила. Я отлетела к поребрику, (задета левая нога) и ушиблена правая рука. Начинается самый ржачь: Мужик выскакиает из машины и начинает орать, что я мол такая сука, прусь по дороге, ничего не вижу и тд и тп. Но тут самое весёлое: к этому мужику сзади подходит мой драгоценный мастиф, а впереди нервно подпрыгивая приближается ягдтерьер. Мужик туда-сюда, ан нет, пути нет, собаки-то дрессированные, просто так не отступятся. Так мужичёк и застыл, пока скорая не приехала... К этому времени прибежал муж, приехали менты. У меня перелом бедра (точно не знаю как это называется), ушиб првой руки и несколько синяков. Сказали, что через пару месяцев всё гуд будет. Хочу отметить, что меня везли в больницу с мужем и с ... собаками, правда за отдельную плату... Меня по-быстрому отправили домой на следующий день, после рентгена и узи внутренних органов (опять же за отдельную плату).А мужику не повезло: он попал....
Зато мне можно лениться по полной программе!
Прошу, человеки, выскажитись по этому поводу... Я сама водитель не плохой, о не до такой же степени!!!!

Да уж. Мужик попал. Не фиг гонять без огней по дворам. И орать, когда уже попал!! }:-((

Собссно, самое приятное еще впереди - "избиение" попавшего мужика. :-)))

Дорогие форумчане, возможно многие из Вас обрадуются, но похоже не судьба мне в этом году окончить первый курс.

Странное умозаключение. Выздоравливайте поскорее.

Третьего дня один козёл на газели меня "подрезал" перестраиваясь на трамвайные рельсы на набережной Карповки из правого ряда для того, чтобы потом повернуть направо и, естественно, в зеркало глянуть не удосужился. Хорошо, реакция не подвела. Так что козлов, конечно, надо остерегаться независимо от того, прав ты или не прав.

Еду в субботу по Софийской по второму ряду, у обочины стоит четверка, я начинаю к ней приближаться и она начинает трогаться без поворотников и сразу в мой ряд... Я начал его объезжать и меня закрутило. Повезло, что больше никого не было ни в крайнем левом, ни сзади.

Искренне соболезную по поводу Ваших травм, а на счет этого водилы хочу сказать: таких вообще за руль пускать нельзя. Поубивала бы просто!!!
ЗЫ: у самой была подобная ситуация, правда обошлось все менее трагично.

Козлов хватает везде.Почему их не должно быть на дороге?Досадно,но что поделать.

Соболезную.скорейшей поправки=)

Очень жаль, не падай духом, накупи учебников и сиди учи наперед,в следующем году легче будет, когда вернешься

Ни в коем случае не хочу оправдать этого водителя,но подходя критично к автомобилистам вообще,думаю,что сложновато найти среди них не козлов. Просто у каждого свой огород.

сложновато найти среди них не козлов.
Можно, но очень редко. У меня стаж семь лет, плюс три года на экстремальном вождении(). В день по три-четыре раза в аварийную ситуацию попадаем, но не по нашей вине, то кто-то без поворотников обгоняет, а пешеходы, перебегая через дороги там где не надо вообще не смотрят посторонам и лезут под машину.

Спасибо за пожелания выздоровления! Но я не расстраиваюсь, я так устала, что можно и полениться, а отдохну немножко и за учёбу, правда заочно.

Интересно, но, вот когда сама веду машину или, что намного чаще, нахожусь рядом с водителем, то пешеходы вызывают во мне скорее враждебные чувства. Только со стороны водителя видно, как они просто норовят броситься под колеса...
Но, когда предстаёшь, так сказать, в роли пешехода, то конечно же:-) виноват водила...

Однако в случае - это конечно зло:-( Выздоравливай!

А что тут высказываться... Уроды - ВСЕ автомобилисты. И я тоже иногда. Когда Очень надо. Ну нет поворота налево! Но когда очень надо и никому не мешаю - поверну. Ну не урод?
Но когда это отражается на здоровье людей - это недопустимо.
Но так есть...

выздоравливай!!!!! мужик получит по заслугам, а ты пока отдыхай, в дальнейшем удачи! все будет хорошо. уверена!

а козлы, они в африке козлы. именно поэтому у меня панический страх перехода перекрёстка по дороге в универ. ну тот что после кофейни. это нечто. сколько раз у меня там был выброс адреналина это не сосчитать. метаюсь как не знаю кто, а машины с трёх сторон. и все мчатся и непонятно остановятся или нет. вообщем блин на таком перекрестке не мешало бы светофор поставить. тем более столько народу туда назад ходит.

метаюсь как не знаю кто, а машины с трёх сторон. и все мчатся и непонятно остановятся или нет.
ну они там и не обязаны останавливаться и пропускать, поэтому всё на совести пешехода...
Но хотя бы знак повесить там было бы хорошо... типа "осторожно дети" :-)

выздоравливай!

Но хотя бы знак повесить там было бы хорошо... типа "осторожно дети" :-)

так толку-то от этого знака?
Ведь на такие знаки в нашей стране никто и внимания не обращает, все как ездили так и будут ездить.

А по поводу того, что водители - козлы, это точно. Но и пешеходы тоже!

Ведь на такие знаки в нашей стране никто и внимания не обращает, все как ездили так и будут ездить.
ну это грубое обобщение. Тот, кто всё-таки заботится хотя бы о собственной шкуре скорее обратит внимание. Проблемы никому не нужны.

Назад
Сверху