Ю
юлианна
⚪
Дорогие форумчане, возможно многие из Вас обрадуются, но похоже не судьба мне в этом году окончить первый курс. Сейчас стоит вопрос об академотпуске с которым разбирается мой муж. А дело в том, что меня сбила машина... Всё было до банальности просто: иду я по двору своего дома (район тихий, спокойный) со своими шавками. Вся при делах, в зимнем охотничьем костюме с намордниками для собак, с ножом и перцовыми баллончиками. Заворачиваю за дом и.... откуда нивозьмись ауди без фар...вообще без огней. Шавок я гуляю где-то в час ночи, и мне приходиться проходить дворы до парка, а в парке я расслабляюсь (с такими шавками мне ничего не страшно). Так вот, мои кобельки пописывают себе спокойно, а я иду и в ус не дую, даже не заметила, как меня машина сбила. Я отлетела к поребрику, (задета левая нога) и ушиблена правая рука. Начинается самый ржачь: Мужик выскакиает из машины и начинает орать, что я мол такая сука, прусь по дороге, ничего не вижу и тд и тп. Но тут самое весёлое: к этому мужику сзади подходит мой драгоценный мастиф, а впереди нервно подпрыгивая приближается ягдтерьер. Мужик туда-сюда, ан нет, пути нет, собаки-то дрессированные, просто так не отступятся. Так мужичёк и застыл, пока скорая не приехала... К этому времени прибежал муж, приехали менты. У меня перелом бедра (точно не знаю как это называется), ушиб првой руки и несколько синяков. Сказали, что через пару месяцев всё гуд будет. Хочу отметить, что меня везли в больницу с мужем и с ... собаками, правда за отдельную плату... Меня по-быстрому отправили домой на следующий день, после рентгена и узи внутренних органов (опять же за отдельную плату).А мужику не повезло: он попал....
Зато мне можно лениться по полной программе!
Прошу, человеки, выскажитись по этому поводу... Я сама водитель не плохой, о не до такой же степени!!!!
Зато мне можно лениться по полной программе!
Прошу, человеки, выскажитись по этому поводу... Я сама водитель не плохой, о не до такой же степени!!!!