Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молю о помощи. Моей девочке поставили страшный диагноз лейкодистрофия Краббе-Бенеке когда ей было 8 месяцев.На лечение в РДКБ г.Москвы мы услышали что этот диагноз не излечим, нас отправили домой можно сказать умирать. Я и мой муж не можем поверить ,что выхода нет. У нас благополучная семья,первый ребенок. Сейчас Арине 9 месяцев, болезнь прогрессирует.
Молю о помощи. Моей девочке поставили страшный диагноз лейкодистрофия Краббе-Бенеке когда ей было 8 месяцев.На лечение в РДКБ г.Москвы мы услышали что этот диагноз не излечим, нас отправили домой можно сказать умирать. Я и мой муж не можем поверить ,что выхода нет. У нас благополучная семья,первый ребенок. Сейчас Арине 9 месяцев, болезнь прогрессирует.
Здраствуй кристина. у моего ребенка тоже такой же страшный диагноз, болеем уже 4ый год.Щас нам 8 лет.Кристина крепись,ты не одна... мой номер телефона 8 910 095 39 65. напиши свой номер телефона или Email для общения.
Дорогие родители, мамочки и папочки! Держитесь! Главное - верить и бороться, и болезнь отступит!
Желаю всем здоровья, счастья и скорейшего выздоровления. Желаю верить в надежду и, что вам хватит сил и мужества победить этот недуг!
найдите пугачеву наталью из гусь-хрустального у ее дочки такое же заболевание она поит ее какими-то китайскими травами. это не лечит заболевание, но помогает его приостановить, что дает время на поиск денег и клиник. очень надеюсь что у вас все получится.