Крайние меры

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да уж, есть о чем задуматься...Все-таки нужно следить за собой, чтобы не пришлось прибегать потом вот к таким крайним мерам...(((

По-моему, многое нам в жизни и подается для того, чтобы мы задумались...И постарались найти возможность, а не отговорку.

Я бы не решилась на такую серьезную операцию... Хотя у меня и проблем такого плана нет, но тоже лишний вес имеется. При росте 158 у меня вес сейчас 69 кг.

Я бы не решилась на такую серьезную операцию... Хотя у меня и проблем такого плана нет, но тоже лишний вес имеется. При росте 158 у меня вес сейчас 69 кг.

Многовато, конечно,для Вашего роста( у меня тоже 158см), но не критично!) Все поправимо, только нужно взять себя в руки и заняться своим телом и организмом вплотную)

А операция-это уже,действительно, самая крайняя мера, когда человек не может сам себе помочь.

Многовато, конечно,для Вашего роста( у меня тоже 158см), но не критично!) Все поправимо, только нужно взять себя в руки и заняться своим телом и организмом вплотную)

На диету садиться не хочу, только нервы зря потрачу. А вот сладкое ограничить можно. Надеюсь, к лету похудею хоть немного)

На диету садиться не хочу, только нервы зря потрачу. А вот сладкое ограничить можно. Надеюсь, к лету похудею хоть немного)

Пейте воду, добавьте физической нагрузки, ограничьте потребление сладкого и мучного и к лету результат обязательно будет!)Удачи Вам)

Назад
Сверху