Красавицы 1975 года

• Автор темы Автор темы L0kis
L

L0kis

Душа разрывается от восторга - спешу поделиться.

Вчера наконец посмотрел на ДВД эротический шедевр "История О".

Я не большой поклонник С\М, но какие там все красавицы! Ни одной бритой письки, ни одной силиконовой груди!!!!! И это всего-то в 1975 году! А потом ловкие предприниматели решили заработать несколько десятков миллиардов и запустили в массы идею бритья и силикона. И миллионы идиоток, исправно схавав рекламу, как овечки послушно понесли свои бабульки этим кровососам и вандалам, убийцам женской красоты и прелести.

Я уж не говорю про Коринн Клери, исполнительницу главной роли. Вввау, вввау - павввау! Какая красотка! Сейчас таких ТОЧНО не делают. Сейчас на французских экранах только борцы (борчихи?) за эманципацыю, вроде ихней уродки-татушки.

Кстати, и фильм сам по себе - сделан добротно режиссёром Жюстом Жакэном. За год до этого он сделал бессмертную "Эмманюэль", которая шла в кинотеатре на Елисейских Полях без перерыва 17 лет (мировой рекорд). И все советские командировочные начинали свой осмотр Париже именно с этой достопримечательности города.

Жорж, ты больше ничего интересного придумать не мог. Взрослый дядька, а идеи у молоденьких дурочек воруешь.

Я медленно читала, по предложению, опасаясь после каждого увидеть фотку какой-нить очередной Жоржиной прелестницы. Фух, пронесло.

Я медленно читала, по предложению, опасаясь после каждого увидеть фотку какой-нить очередной Жоржиной прелестницы. Фух, пронесло.

Ты меня не провоцируй, а то щас такую вставлю, что мало не покажется.

Молчу, молчу...

Молчу, молчу...

Ты не молчи, а лучше скажи что-нибудь по сути поста.

Про кинофильм, про французских красавиц 1975 года и о том куда они, по твоему мнению, подевались. Скажи вот об этом. Если сможешь, конечно.

Не знаю, Жор, я родилась после 1975. А фильм про эту самую О смотрела в детстве, но он мне не понравился.

Да, это замечательный фильм. А книжка ещё лучше!

Книжка хорошая, спору нет.

Но я то о другом : ПОЧЕМУ СТОЛЬ КАРДИНАЛЬНО - причём в худшую сторону! - ИЗМЕНИЛСЯ САМ ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ТИП ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ??? В чём тут дело?

Я, лично, не вижу другой причины, кроме как подрывной деятельности нацифеминисток.

Кстати, о "юбилее" Майданека.... Я слышал, что печи стоят, и только если их растопить немного....

Но я то о другом : ПОЧЕМУ СТОЛЬ КАРДИНАЛЬНО - причём в худшую сторону! - ИЗМЕНИЛСЯ САМ ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ТИП ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ??? В чём тут дело?

Я, лично, не вижу другой причины, кроме как подрывной деятельности нацифеминисток.

Тип женской (да и мужской) красоты меняется постоянно. И в этом не только женщины виноваты Мужчины в это дело тоже свой вклад внесли. Мы же, все-таки, пытаемся вам, любимым, угодить

Мартин Келли тоже была хороша.

Забавно, что Вы, Штурман...

Не важно. Хороший фильм, мне не достать, хотя скачать с инета, наверное, можно.

Жора, может мне подскажете имя актрисы, которая играла в фильме "Соседка". Мучаюсь давно, не могу вспомнить. Там еще играл Депардье.

Назад
Сверху