Красавицы 1975 года

• Автор темы Автор темы L0kis
Но я то о другом : ПОЧЕМУ СТОЛЬ КАРДИНАЛЬНО - причём в худшую сторону! - ИЗМЕНИЛСЯ САМ ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ТИП ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ??? В чём тут дело?

Я, лично, не вижу другой причины, кроме как подрывной деятельности нацифеминисток.

Тип женской (да и мужской) красоты меняется постоянно. И в этом не только женщины виноваты Мужчины в это дело тоже свой вклад внесли. Мы же, все-таки, пытаемся вам, любимым, угодить

Ээ-э, нет! Не согласен. Мужики в этом смысле плетутся всегда в хвосте у дамских пристрастий. Она объяснила "своему-то", что "ТАК ЩАС НОСЯТ, а ты, дурак, ничего не понимаешь!" И он ей в ответ: "Да, дорогая. Как скажешь, дорогая".

Мартин Келли тоже была хороша.

Забавно, что Вы, Штурман...

Не важно. Хороший фильм, мне не достать, хотя скачать с инета, наверное, можно.

Жора, может мне подскажете имя актрисы, которая играла в фильме "Соседка". Мучаюсь давно, не могу вспомнить. Там еще играл Депардье.

Фанни Ардан. Не мучайтесь.

"Мартин Келли" - кто такая? Почему не знаю? Мы с ними вместе не служили. Может быть всё-таки "МАРТА Келли"?

А что забавного-то? Поделитесь, вместе животики понадрываем.

"Мартин Келли" - кто такая? Почему не знаю? Мы с ними вместе не служили.

Спасибо. Моей благодарности нет границ...

М.Келли играла еще с Фанни Ардан в фильме, который, по-моему, назывался "Жизнь"... не помню точного названия.

"Мартин Келли" - кто такая? Почему не знаю? Мы с ними вместе не служили.

Спасибо. Моей благодарности нет границ...

М.Келли играла еще с Фанни Ардан в фильме, который, по-моему, назывался "Жизнь"... не помню точного названия.

Cудя по всему , речь идёт о фильме "Жизнь как роман" реж. Алэна Ренэ (1983?). Фанни Ардан ДЕйСТВИТЕЛЬНО снималась та с МАРТИН Келли (которая мне почему-то не запомнилась). А МАРТА - это которая Келлер (тоже девушка - дай Бог доброму еврею на Пасху!)

Про еврея не совсем поняла, но девушка интересная -может у меня память плохая и давно кино смотрела, но вот название фильма не помню (как оказалось), а ее запомнила.

История О есть даже в моей личной библиотеке,правда классикой её не назовёшь,и прочитала я её с непониманием психологии героини,но с интересом.... Через несколько лет посмотрела фильм.....Книга все же оставила более благоприятное впечатление....Хотя эстетическая сторона фильма безусловно сильна.....

Произведение это я читала. Да уж...

Но не представляю себе фильм...

Наверное, фильм по этой книге мне не понравится...

Про еврея не совсем поняла

А чего ж тут непонятного? В переводе это значит - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Ваша образность странна. Лично Ваше изобретение?

Нет, одного моего знакомого. Вы его все знаете.

А чего вы так напряглись? И вы хотели меня в антисемитизме ущучить? Придётся подождать более удобного повода.

История О есть даже в моей личной библиотеке,правда классикой её не назовёшь,и прочитала я её с непониманием психологии героини,но с интересом.... Через несколько лет посмотрела фильм.....Книга все же оставила более благоприятное впечатление....Хотя эстетическая сторона фильма безусловно сильна.....

А девушки, девушки-то какие! Все сплошь красавицы и умницы (что, между прочим, на полу не валяется).

Да, хрен с ней с книгой. Посмотрите лучше фильм и удивитесь - КУДА ВСЕ ЭТИ КРАСАВИЦЫ ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ С ЭКРАНА? А главное - почему?

Вот что меня интересует. А книга может быть вообще никакая, не об этом здесь речь.

Да, хрен с ней с книгой. Посмотрите лучше фильм и удивитесь - КУДА ВСЕ ЭТИ КРАСАВИЦЫ ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ С ЭКРАНА? А главное - почему?

Вот что меня интересует. А книга может быть вообще никакая, не об этом здесь речь.

книга как раз..хм..интересная, завораживающая, что ли...

"История О"....

я, например, по прочтении была даже очень возбуждена, что вообще меня удивило, т.к. ранее от книг не было такого эффекта

Назад
Сверху