Красивая грудь

I

Irchik

Скажите-ка, а что вы думаете по поводу красивой груди. Какая она, по вашему мнению должна быть и как за ней ухаживать?

Имхо среднего размера, с аккуратными сосками, не отвисшая, подтянутая.

Я лично после душа всегда наношу на грудь молочко для тела. Если я в сауне ( в косметических целях))))то обязательно наряду с маской на лицо наношу на грудь какую нить масочку (из ягоды или покупную специальную).

Колюнчик хорошие фотки повесил, только соски мне на некоторых не очень...

Только вот где ж взять такую грудь. Моя мечта - как у мерилин Монро, чтоб без бюстгалтера стояла.

Только вот где ж взять такую грудь. Моя мечта - как у Мерилин Монро, чтоб без бюстгалтера стояла.

У меня у сестры такая грудь...в реале красотища!...глаз не отвесть...только соски другие...поменьше....

ну что вы заладили - соски соски..и еще попа ваще блин по теме)

вопрос какой был????? как вы ухаживаете! че колюнчик! и как ты за етими сиськами ухаживаешь???????

Только вот где ж взять такую грудь. Моя мечта - как у мерилин Монро, чтоб без бюстгалтера стояла.

Хороший хирург и все будет стоять

ПО теме: Кремики специальные для груди использую, массажики, упражнения для мышц груди и спины, осанку стараюсь держать...

че колюнчик! и как ты за етими сиськами ухаживаешь???????

Я не знаю более лучшего ухода за сиськам чем ежедневные холодные обливания. Хотя это вопрос уже подробно обсуждался - посмотрите в архивах

Я не знаю более лучшего ухода за сиськам чем ежедневные холодные обливания. Хотя это вопрос уже подробно обсуждался - посмотрите в архивах

Колюнчик ты меня поражаешь Это ты из личного опыта или почитал, послушал, поДсмотрел??

С этим тоже надо не перебарщивать, а то потом лечиться приходится от всякой фигни...

А мне белье на фотках нравится ... самая моя любимая фирма

А по поводу красивой груди ... то я например каждый день жесткой мочалкой грудь и соски массирую... кстатии очень полезно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху