Красивая коса с помощью наращивания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Наверное дорогая это процедура - наращивание волос. Никто не знает точных расценок на сегодняшний момент?

При наращивании портятся собственные волосы. Я бы лучше отдала предпочтение естественному уходу за волосами, чем наращиванию.

При наращивании портятся собственные волосы. Я бы лучше отдала предпочтение естественному уходу за волосами, чем наращиванию.

С другой стороны, для особых дат, на свадьбу, например, наращенные волосы - оптимальное решение.

С другой стороны, для особых дат, на свадьбу, например, наращенные волосы - оптимальное решение.

Я бы комфортно себя чувствовала с наращенными волосами, не люблю когда что-то не своё мешается... непривычно.

Шиньон снимается, а наращенные волосы, они присутствуют постоянно. У меня знакомая уже настолько к ним привыкла, говорит как свои стали :)
А мне кажется , что даже очень хорошо сделанные, такие волосы , всё равно выглядят неестественно. Для артистов , актёров, может и находка, но в повседневной жизни неудобно.

А мне кажется , что даже очень хорошо сделанные, такие волосы , всё равно выглядят неестественно. Для артистов , актёров, может и находка, но в повседневной жизни неудобно.
Это ведь всё изначально как раз и театра и кино пришло. :) Хотя не скажу, что такие волосы сейчас очень уж популярны.

Можно ради эксперимента попробовать. Но я бы не стала долго ходить с наращенными волосами.

Назад
Сверху