- Активность
- 0

Как ни прискорбно, все мы смертны. Время идет, а родители рано или поздно уходят от нас. В молодости я редко думал о том, что родители умрут, я старался успокоить себя, что они останутся в этом мире навечно. Однако, поменять естественный порядок вещей под стать лишь богам: родители оставили меня и все, что я сумел сделать - постараться на века сберечь о них добрую память. Само собой, своим родителям я принял решение поставить лучший надгробный памятник, который только можно было отыскать в Москве и МО. Но поискам все время мешала работа: разъезжать по различным компаниям, чтоб купить памятник на могилу, было нелегко, посему я даже думал, что ничего не выйдет. Как-то раз, на просторах интернета, я наткнулся на организацию DYMOVSKIY.ru. Указанная компания работает более 20 лет и реализует надгробные плиты по честным и прозрачным ценам. Меня сразу заинтересовала услуга визита менеджера к клиентам. Порадовал тот факт, что обозначенная стоимость памятников уже включает стоимость стелы, цветника, тумбы и надписи. В аналогичных фирмах за все приходится доплачивать. Долго подбирал вид камня для надгробия, однако в итоге остановился на граните мансуровском. Такой материал, по моему мнению, идеально подойдет для памятников: он твердый, почти не трескается и у него насыщенный цвет. Несмотря на то, что была немалая очередь, не согласился на остальные варианты и не прогадал. Естественно, на плите попросил написать красивую эпитафию. Тут меня удивило мастерство гравировщика - казалось, что он рисовал по граниту обычным карандашом. После того, как памятник был готов, мне не довелось, как остальным, снова бегать в поисках авто для транспортировки и мастеров, которые бы смогли все установить. Договор с компанией предполагает все работы: производство, доставку, установку и прочее. Поскольку компания работает независимо от адреса клиента, с доставкой в Подмосковье сложностей не возникло. Во время приемки работы, никаких недостатков мне найти не удалось, хоть смотрел достаточно скрупулезно. Реально, гранитная мастерская DYMOVSKIY.ru выводит эту разновидность бизнеса на новый уровень: здесь нет каких-либо скрытых комиссий и переплат, все максимально честно. Пообщаться с представителями организации вы можете по e-mail info@dymovskiy.ru, или же перейти на официальный ресурс, набрав в поисковике, скажем: 40 дней поминки.