Краснота на лице не проходит ребенку 3 месяца

Активность
4
Здравствуйте.
Дочке 3 месяца, покраснения появились через три недели после родов, и до сих пор не проходят, становится все хуже, началось шелушение , ребенок стал беспокойный, постоянно трет щеки. Жена кормит грудью, сидит на диете. Врачи посоветовали мазь "бипонтен" но результата нет, уже неделю не мажем, но результата нет. Фото выложу, посоветуйте что можно сделать?

Вложения

• IMG-20160829-WA0021.jpg
    IMG-20160829-WA0021.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 546
Последнее редактирование:
Сходите к аллергологу и срочно! У меня малыш после больницы весь был в крапинку из-за потницы, причем были уже пузырьки как гнойная, вылечила деситином(цинковая мазь), еле еле! И как только вспотеет начинается потничка у меня уже паника, нам уже годик, нифига не перерос как я надеялась. Еще это может быть стафилококк на коже, тут бепантен не поможет! Идите к дерматологу, если аллерголог ничего не скажет дельного!

Здравствуйте.
Дочке 3 месяца, покраснения появились через три недели после родов, и до сих пор не проходят, становится все хуже, началось шелушение , ребенок стал беспокойный, постоянно трет щеки. Жена кормит грудью, сидит на диете. Врачи посоветовали мазь "бипонтен" но результата нет, уже неделю не мажем, но результата нет. Фото выложу, посоветуйте что можно сделать?
Покраснение и шелушение на щеках у вашей дочери могут быть связаны с молочной коркой, аллергическим дерматитом или экземой. Если мазь не помогает, стоит пересмотреть лечение. Продолжайте консультироваться с врачом, возможно, нужно назначить другие средства. Важно поддерживать кожу чистой, использовать гипоаллергенные средства и избегать аллергенов в рационе. Наносите увлажняющие кремы для младенцев и следите за состоянием кожи. Если симптомы ухудшаются, обратитесь к врачу для корректировки лечения.

Здравствуйте.
У нас тоже такое, к врачу запись только через два дня. Это не опасно?? Может скорую нужно вызывать??

Назад
Сверху