Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста,что это может быть.В начале 2008 года был половой акт,подцепил грибковое заболевание,которое повлекло к развитию простатита.Прошел курс лечения.Через пол года,после употребления спиртного,высыпало сыпь водянистую на коже полового члена похожую на рецидив герпеса.Через семь дней все само прошло.Сходил сделал анализы на венерические заболевания,сифилис,СПИД.Анализы были отрицательные,только единичные коки присутствовали.Пропил лекарства,что прописал врач.В начале декабря 2008г. сильно перемерз,напился пиво и опять появилась водянистая сыпь в том же месте.Через день выпил одну бутылку пиво и появилось красное пятно,округлой формы 5мм рядом с сыпью.Сыпь через семь дней прошла,а пятно осталось.1,2,3 января 2009 года обильно пил спиртное все ,что горит.Три дня не мог нормально встать с постели очень сильно болела спина в области почек. И на коже сначала в подмышечных впадинах,на следующий день на плечах,потом в паху и на бедрах появилась сыпь,которая зудела.Красные пятна непроизвольной формы,слегка приподнятые над кожей.Сходил к урологу сделал УЗИ почек все,нормально.Только анализ мочи показал слизь +++ , врач сказал,что это хронический простатит,а по поводу сыпи отправил меня к дерматологу.Дерматолог выписал мазь,сыпь прошла через 4 дня,а пятно которое было на половом члене просто уменьшилось и стало синевато красным и кожа в этом месте стала дряхлой.Хотел проверится на герпес,но доктор сказал,что анализ не чего не даст пока не будет рецидива герпеса.У уролога прошел курс от простатита.Позавчера обнаружил,что пятно опять покраснело.Вчера оно выросло в размере до 5 рублевой монеты.В центре,пятно слегка красноватое,по округлости бледноватое из за чего видно как оно выделяется на фоне кожи.Сама кожа на пятне гладкая,не чешется не болит,не беспокоит.С виду кажется,что начнет облазить как после загара на солнце.
Скажите пожалуйста:
1) Если через пол года после полового акта анализ на сифилис показал отрицательно,значит я не болен сифилисом?
2) Если появляется рецидив герпеса я заражен герпесом?
3) Какие мне нужно сделать анализы на ,что проверяться?
4) Может это пятно как то связанно с простатитом?
5) Как от этого пятна избавиться?
Подскажите пожалуйста,что это и не отправляйте меня к врачу!