- Активность
- 4
меня беспокоит вопрос,страшно обращаться к врачу,боюсь узнать плохой диагноз.у меня три месяца назад образовалось красное пятнышко на ноге,не беспокоит меня,но медленно растёт.волос на нём нет,не кровоточит,не чешится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,Елена.Наверное,все-таки не стоит бояться и легче посетить врача,может быть у вас просто какое‐то дерматологическое заболеванием,а своими сомнениями и переживаниями вы его не выличите.Стоит ли отягощать свою жизнь ненужными стрессами,когда на деле все может оказаться нестрашным,да и врачей бояться не стоит.Очень рекомендую посетить врача до наступления Нового года и спокойно встречать его уже без ненужных переживаний.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.меня беспокоит вопрос,страшно обращаться к врачу,боюсь узнать плохой диагноз.у меня три месяца назад образовалось красное пятнышко на ноге,не беспокоит меня,но медленно растёт.волос на нём нет,не кровоточит,не чешится.