Красные прыщи.

Активность
2
Здравствуйте. У меня, сегодня утром при открытие головки члена, появились какие-то красные прыщи на головке и крайней плоти. Как токо я открыл головку, я закрыл ее в ужасе, не знал что делать... Решил к вам придти. Прыщи красные, чуть ярче обычного красного цвета. Неделю назад мыл головку гелем для душа для интимной гигиены. Вчера перед сном ласкал головку пальцем. Сексом не занимаюсь, надеюсь на ваш быстрый, хороший ответ. Зуда не вызывают, если задеть, не много не приятное ощущение + чешится не много. Сейчас болею ангиной, пью лекарства. У мамы спросил, она мне сказал не будет не какой алергии.Уже появлялись подобные прыщи, но сами проходили, это уже 3-4 раз вылазиют, каждый раз все страшнее, скажит что делать!!!ПОМОГИТЕ!!

Последнее редактирование:
Ну что вы мне ответите? А то не приятно. Иногда под крайней плотью на краешке головки пощипывают прыщики. Если задень колит чуть чуть, но не везде, а и менно на краю. Боюсь к врачу идти! ПОМОГИТЕ поскорее пожалуйста!

Ну что вы мне ответите? А то не приятно. Иногда под крайней плотью на краешке головки пощипывают прыщики. Если задень колит чуть чуть, но не везде, а и менно на краю. Боюсь к врачу идти! ПОМОГИТЕ поскорее пожалуйста!

Сейчас их стало еще больше около щелки на головке восновном много. Слева - средне , справа мало - но болит помогите уже!

прекратите рукоблудить. выполните соскоб на патогенный мицелий,соблюдайте правила гигиены

Назад
Сверху