Красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы kINder

kINder

🟢
Активность
6
Здраствуйте,мне 16 лет,я девственник,примерно неделю назад появился красный прыщик на головке члена,
я не уделил ему внимания,позже появился ещё 1 и они начали распространятся,они не чешутся,не колятся,вобщем не беспокоят никак,и меня это очень сильно напрягает,так как их становится больше,то они появятся то покраснение спадает,а да и ещё красные пятна появляются на коже вокруг головки
поначитавшись информацию в интернете я думаю что баланит,
помогите,как это вылечить в домашних условиях?

необходим осмотр. или кач. снимок или очно к дерматологу

Добрый вечер. У меня тоже красные мелкие прыщики, ходил к урологу, сдавал анализы на хламидии, микроплазму, трихомонаду, может что неправтльно обозвал, не медик. Анализы в норме. Он посоветовал обрабатывать мирамистином и делать ванночки с ромашкой. Они то становятся меньше то опять появляются. После близости с женой проявляются больше, при сексе с презервотивом. Не болят не чешуться. Прыщики и как бы капиляры небольшие красноватые. У жены уже давно выделения. На днях пойдет на прием к гинекологу. Сейчас делаю ванночки с корой дуба и ромашкой, мажу мазью против грибков экзифин, около недели. Полностью не проходит, но и ухудшений, на мой взгляд, нет. Может это что-то кожное? Или все станет ясно когда жена сдаст анализы?

Добрый вечер. У меня тоже красные мелкие прыщики, ходил к урологу, сдавал анализы на хламидии, микроплазму, трихомонаду, может что неправтльно обозвал, не медик. Анализы в норме. Он посоветовал обрабатывать мирамистином и делать ванночки с ромашкой. Они то становятся меньше то опять появляются. После близости с женой проявляются больше, при сексе с презервотивом. Не болят не чешуться. Прыщики и как бы капиляры небольшие красноватые. У жены уже давно выделения. На днях пойдет на прием к гинекологу. Сейчас делаю ванночки с корой дуба и ромашкой, мажу мазью против грибков экзифин, около недели. Полностью не проходит, но и ухудшений, на мой взгляд, нет. Может это что-то кожное? Или все станет ясно когда жена сдаст анализы?
Ваша супруга должна пройти обследование(вполне возможна реакция на презерватив).

Могу тебе помочь лишиться девственности. Моя подруга найдет тебе девушку недорого. звони в скайп: uslugixxx

Назад
Сверху