Красные прыщики на головке полового члена

Активность
4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть: появились красные прыщики на головке полового члена и на крайней плоти прилегающей к головке, некоторые прищики белые. Был незащищенный половой акт три недели назад, после него в течении 2ух дней принимал "Суммамед" как профилактику от ЗППП. Правила личной гигиены соблюдаю. В данный момент я нахожусь в командироке и не смогу посетить врача еще неделю, а число прыщиков за последние 2 дня выросло. Подскажите пожалуйста что это может быть, я просто не нашутку испугался. Может вы что то посоветуете использовать эту неделю пока нет возможности обратиться к врачу?

Заранее спасибо!

Ответ: Красные прыщики на головке полового члена

Врача посещу в обязательном порядке, но вот только через 6 дней! Потому как в командировке нахожусь и здесь врачей нет. Сегодня начал обрабатывать ванночками с маргонцовкой и мазью "Левомеколь" - не повредит ли это? Просто боюсь ухудшения ситуации за эти 6 дней. На ваш взгляд, что это может быть? Хотя бы примерно?

С уважением Александр!

Сейчас у меня то же самое , в командировке на 6 дней , только вот подручных средств никаких , что делать?

Назад
Сверху