красные пятна на теле во время секса

• Автор темы Автор темы JES

JES

🟢
Активность
2
Здравствуйте. я недавно заметила, что во время занятия сексом или мастурбацией у меня на груди и плечах появляются красные пятна. пояляются постепенно, по мере нарастания возбуждения. при длительном половом акте, промежутки между ними тоже краснеют, кожа становится такого цвета как при солнечном ожоге. Но только на груди ( даже видно четкую грацицу). пропадают пятна за 10-15 минут после оргазма. чем это может быть вызвано, ведь за 6 лет половой жизни я такого никогда за собой не замечала. может ли это быть связяно с появлением нового сексуального партнера в моей жизни, т.е. с какими то приобретенными инфекциями? или с тем, что последнее время я злоупотребляю алкоголем? у меня есть проблемы с кожей, как то прыщики на лице и спине.

Ответ: красные пятна на теле во время секса

Это сосудистая реакция, зависит от состояния нервной системы, происходит расширение кожных сосудов. Можно применять современный противогистаминный препарат зиртек, по 1 таблетки однократно.

Ответ: красные пятна на теле во время секса

Здравствуйте у меня схожая проблема, во время секса или мастурбации появляются красные пятна на плече, после они тоже пропадают, проблем с кожей нет. Тоже самое принимать?

Последнее редактирование:
Это просто признак сильного возбуждения. Все хорошо, никаких проблем в организме нет.

у меня тоже так, с плеч начиная и руки бывают красные,писала вопрос люди мне отвечали что это Сыпь пятнисто-папулезная, типо какой то сифилиз, хотя недавно сдавала анализы в больнице лежала, ничего нет

Здравствуйте.
у меня появились на животе и на груди красные пятна но ощуп бархатистые и они разростаются
попробовал помазать едом некоторые пропали.но появились в других местах.
Что это может быть?

Здравствуйте, мне 18 лет, во время секса у меня с правой стороны между яичками и бедром выходит покраснение! что это может быть.

Назад
Сверху